2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外のナチスアレルギーって異常じゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:01:47.969 ID:qhPdNn2x0.net
なんであんなに過剰反応すんの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:29.578 ID:ipB9RHtf0.net
叩くと謝るから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:34.979 ID:5Ey6gHPp0.net
押し付けておけば保身出来るから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:36.231 ID:9alKkHf90.net
自分の罪を隠すため

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:47.536 ID:8fpR7Eev0.net
韓国と同じやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:53.691 ID:9mWpBLyLp.net
映画を使ったユダヤ人に思想統制が成功したから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:03:38.488 ID:97cvACvgd.net
差別は金になるからね

差別なんかないのに差別されていると言い続けないとね

日本の被差別部落問題と同じだよ
差別利権はおいしいんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:04:34.937 ID:8Vr3IWxP0.net
天安門!天安門!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:04:50.884 ID:xVJpZnA3p.net
まさしく「世界の敵」だったからな
戦中戦後の世論の為にも必要以上に叩く必要があったんじゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:05:11.136 ID:4EkVMDWEd.net
ガイジを崇めると国ごと滅ぶ丁度いい例だからしゃーない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:06:10.964 ID:97cvACvgd.net
>>9
ユダヤの敵な

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:07:45.484 ID:5Ey6gHPp0.net
主張の母体を大きくみせようとする奴は疑って見る方が良い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:08:05.720 ID:4o/3Cn8ka.net
とりあえず叩いときゃ善人面できるし自分らの罪押し付けられるから
卑怯者の欧カスらしい習性

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:09:13.464 ID:+scjkeVv0.net
ナチスを憎んでドイツを憎まず

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:11:12.997 ID:J0eK+8Uxp.net
明治政府が徳川幕府を云々と似てるな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:11:32.813 ID:cf8MZ7T70.net
まあ群れなきゃ勝てないぐらい強かったしな
今でもびびってるのよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:11:43.360 ID:qhPdNn2x0.net
ドイツ国民がチョビ髭選んだからナチスが出来たくせに負けた後はナチスに全て責任押し付けてるよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:13:21.358 ID:X4tH3inkd.net
そもそも総統になる以前にテロを起こしたヒトラーを愛国行為だからと刑を軽くしたのはドイツ国民だし
ナチスを第1党にしたのもドイツ国民だし
ヒトラーが自分の任期無限にした時も拍手喝采だし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:21:30.102 ID:twY+BYjOa.net
>>17
糞すぎるよな
挙げ句の果てに「ぼくたちひがいしゃ!!!なちすがわるい!!!」だからな死ねよあいつら

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:24:03.955 ID:7V5z3gXgH.net
分かりやすい反面教師として機能しているから、ナチスアレルギーも悪い訳じゃない
戦犯の子孫が政治家やってる日本の方が過去から目を逸らしている気がして怖い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:26:49.990 ID:H4JcSbhD0.net
逆に日本の一部のおまえらの大多数の
大日本帝国格好いい!アジアの開放なんだ!進め一億火の玉だ!
悪くない!悪くない!悪くないもん!
のほうが異常すぎるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:48:05.022 ID:JspmVZzip.net
その大日本帝国に泣きついて保護してもらい近代化までしてもらった癖に反日に走ってる地域があるんだけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:53:10.724 ID:EPNr02Bh0.net
おまえらみたいな土人ならともかく白人国家で「あんなこと」が
起きたというのが信じがたいからだよ?

信仰と理性と道徳心を持つ白人国家で民主主義的に選ばれた政権が
あそこまで人の尊厳を踏みにじる行為をするのがどうしても理解できないんだよ。

だからあっちではずーと研究テーマになってる。
ナチスとはなんだったのか?ヒトラーとは何者なのか?と。
人類を罪に陥れるために悪魔が遣わした何かなのではないか、と。

ここでの人類は白人だから、おまえらみたいな土人は関係ないし
土人がヒトラーやナチスに賛同してても「あっ・・(察し)」って感じになるから
あまり気にしなくていい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:56:30.558 ID:H4JcSbhD0.net
>>22
日本を近代化したのも韓国を近代化したのもアメリカ様だろ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200