2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激臭膣】クサ膣「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!」←激臭(激臭) ※激臭

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:28:24.895 ID:zapaO/ssH.net
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:29:22.440 ID:a3Q08v930.net
なによ!!!!!!!!!!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:30:51.908 ID:OR8WH776p.net
Gekikusaじゃないのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:33:49.012 ID:zapaO/ssH.net
私の自家製シメサバ!?  自分の“クサまん”に気づいた瞬間

 「まんこの匂い」

 あなたは自分のソレに直面したことはありますか?

 その時に「いい香り」もしくは「無臭」と感じれば何の問題もないのですが、もしも「くさッ!」と気づいてしまった場合、
状況によっては一気にテンションがた落ちしたり、「緊急事態だーッ!」 と危機感を覚えることもあるかもしれません。
特に、もしかしたら今日セックスするかも……という時に自分のクサまんを自覚してしまったら、いてもたってもいられませんよね。
しかし、どんなに清潔にしていても多少臭くなることがあるのはまんこの宿命(?)です。
今回は、そんな女性にとって死活問題である「クサまんに気づいた瞬間」についてのエピソードを紹介します!

◆ピストンDE芳香

「まんぐり返しの状態で入れられている時、ピストンされる度に自分のあそこからモワッとした匂いがしてきて……。
彼が気づいていたのかはわからないけどこっちとしてはホント気まずくて、一刻も早く終わってくれー!! とヒヤヒヤしました」(24歳/フリーター)

 まんぐり返しは必然的に自分の顔とあそこの距離が近くなるので、あの匂いに気づきやすい体勢です。
もしそんな時にクサまんに気づいたら感じている余裕なんてありませんよね。
しかも、すでに挿入されている状態なら中断してシャワーを浴びるなんてこともできず……。八方塞がりとはまさにこのこと。

◆汚された手

「手マンされた後、なんとなく彼の手を自分のほっぺに当ててぷにゅぷにゅさせて遊んでたらその手が臭かった。あれは絶対に私のあそこの匂いでした。
その後も、彼の手が顔の近くに来る度にプーンと匂ってきて。彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです」(26歳/OL)

 男性に「手マンしたらまんこの匂いが指に染み付いて、いくら洗っても数日間は匂いが取れなかった」という話を聞いたことがありますが、
クサまんのレベルによっては移行性と持続性があるのかもしれません。
洗って匂いが取れる軽度のものなら問題ありませんが、自分のせいで彼の手が臭くなってしまうなんて悲し過ぎます……。

◆湿度上昇中

「たまに、トイレに入ってパンツを下ろした瞬間にあそこの匂いが漂ってくる時があります。特に、細身のデニムを履いている時はそうなりがち。
トイレに行く度に臭くて萎えるし、デニムまで匂いが貫通して染み付いてる時も……」(25

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200