2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田紳助ってもうメディアには出てこないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:29:35.996 ID:XBlLNsTG0.net
あの人の発言って結構的を射てるの多かったよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:30:21.717 ID:uxpMAj800.net
紳助が引退してからテレビあんまみなくなったわ
信者とか言われようと実際そうなんだし仕方ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:31:27.410 ID:qdXBFoHC0.net
素敵やん?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:31:35.626 ID:ccug1biX0.net
>>2
それは紳助じゃなくて別の要因だろ

紳助の番組別にそんな面白くなかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:31:41.856 ID:Qc8GGtxnd.net
まーたブンシャカおじさんがスレたてしたのか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:32:32.261 ID:ccug1biX0.net
あ、紳助の番組面白くなかったというは
それはそれで紳助の要因じゃなかった感じだけど
番組が面白くなかった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:32:43.953 ID:pOY8wJiWd.net
むしろメディアから離れられて
本人が一番幸せだと思うよ
金もくさるほどあるだろうし

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:34:26.532 ID:wcVAEuTX6.net
紳助が消えたからというよりはゴミみたいな芸人が増えたからつまらん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:54:06.190 ID:z12Ma/UJ0.net
紳助が消える10年ぐらいはずっと同じようなゲスト呼んで同じような話ししてるだけだった気がするな
紳助消えてから吉幾三見なくなった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:39:40.152 ID:ccug1biX0.net
>>9
どの番組のなんの話だ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:42:58.442 ID:6Z11YZMP0.net
ボイラーに組み込まれたから仕方ないね

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200