2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車一括で買うって言ってるのに無駄にローン勧めてこられると流石にドン引き

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:00:33.047 ID:oP0VYYFY0.net
付き合い10年なのにいよいよ本性現したか って感じ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:01:41.803 ID:NkJYnkz+M.net
自社ローン組んで即解除してやったらいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:02:10.263 ID:UesLoHdXd.net
金利ゼロ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:02:41.468 ID:22Wfy7zO0.net
なんかローン組まさなきゃ成績にならない販社あるんだってな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:03:32.509 ID:s+/ys3Ica.net
車販売だけじゃなくてローンのノルマもあるからな大変そうよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:04:05.174 ID:ZlhU1MdId.net
正体現したね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:16:35.433 ID:oP0VYYFY0.net
自社保険の勧誘も勢いに負けて入ったけど今回はないわ ってか担当どころか店変えたいくらいだが20km以上あるのが悩み

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:19:31.674 ID:QdFZIZhz0.net
>>7
車で行くんだからいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:28:19.461 ID:oP0VYYFY0.net
>>5
遠まわしにノルマ的な事言ってたよ
>>8
20キロとはいえ混んでると1時間以上かかるんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:32:02.801 ID:3E/dmZuQ0.net
販売成績一台5000エンとローン加入成績4000と保険加入成績3000があるんだよ。5人に車売るだけだと25000だけど全達すれば60000なんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:50:15.577 ID:lr4fjm260.net
ほんとイラつくわ客のこと第一に考えろっての

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 13:54:24.741 ID:H4JcSbhD0.net
郵便局でカード失くしたから作りたかっただけなのに
ひたすらクレジットカード機能付きのカード薦められて
20分くらい「通常のシンプルなカードでいいんだよ!あるんだろそれ作れ!」
「だからクレジット機能付いてると便利なんですよ!クレジット作りましょうよ!
クレジット機能ないカードじゃ不便だからそんなの作るのやめましょうよ!クレジット!クレジット」
で押し問答して、本当に頭にきて何も作らずに帰ったこと思い出したわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200