2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年吉本のNSCに入ろうと思うんだけどどうなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:30:01.367 ID:9nVCRaszd.net
面白いこと言えよとか言うなよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:31:41.961 ID:BwXnAGTxp.net
俺なら人力舎

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:32:47.463 ID:i0nl24pAd.net
超絶ブラックらしい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:33:35.304 ID:pOjFBlVjd.net
サンミュージックとか人力車とかソニーのが良さそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:33:35.630 ID:w+xybBX7r.net
面白いこと言えよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:33:35.987 ID:BwXnAGTxp.net
俺なら人力舎

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:34:06.422 ID:vJ+JTtlx0.net
NSCより独学でホワイト事務所に入れよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:34:35.048 ID:xTQDcLt/0.net
雨上がり決死隊の宮迫は学費を一銭も払ってないらしい
入学金すらも

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:35:45.656 ID:pOjFBlVjd.net
>>8
特待生みたいなのがあるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:39:38.542 ID:7Ew4GV5+M.net
芸って学ぶものなの?
披露する機会を得たいならYouTubeとかネットで良いと思うけど違う?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:40:32.290 ID:5kWdBfJH0.net
今はダンスとかやらされるんだろ
吉本芸人自体が意味不明ですわとか言ってるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:43:31.736 ID:9nVCRaszd.net
やっぱ辞めた
最近のお笑い興味ないし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:45:40.049 ID:m3BXaK9h0.net
吉本ってあれだろ? 芸人にナマポ借りさせて搾取しながら生きながらえてる会社だろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 14:45:57.548 ID:xTQDcLt/0.net
>>9
入学する時に吉本側の手違いで通知が遅れたとかで入学金を払う機会が無かった
当時のNSCの学費の受け取りの管理がざっとしてたのもあって数ヶ月分学費を払ってなかった学生が多数居た中で宮迫だけ一回も払ってなかった
普通なら全額払え・退学しろと言われる所をなんやかんやあって許してもらえた・・・と言う話

伊集院光のラジオ番組で言ってた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200