2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年前に躁うつ病って診断されたんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:19:27.865 ID:hmkRrGdn0.net
昔から常にテンション高いから親や友達に話しても誰もお前が鬱なんて気のせいだって言われた
おかんに心療内科連れていかれたんだけど診断された後恥ずかしくて笑いながら躁うつ病らしいよ ヤブ医者じゃんって言ったらおかんも確かに気のせいだよなって笑ってた
自分が鬱の自覚皆無だしストレスが溜まってる気もしないけど十円ハゲ出来たり急激に白髪が増えたり血尿とかも明らかにそれっぽい症状は出てるのに
そういう病気の人みたいに顔暗くして歩くことも無いし人に接する事もない
でも時々死ぬほど心苦しくなる事がある 謎に死にたくなる事もある

結局うつ病なのかそういう人間なのか分からずにいる
処方して貰った薬は馬鹿らしくて捨てた

2 :パスタ :2018/06/28(木) 17:19:41.401 ID:VhuEVRk+0.net ?DIA(255727)
http://img.5ch.net/ico/kitawa2.gif
うわあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:20:24.727 ID:XquHifTC0.net
薬飲めよビチグソも引いてるじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:20:57.347 ID:Gdfyp8sVa.net
薬は飲めよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:23:33.409 ID:hmkRrGdn0.net
心療内科で処方される薬は飲むなって言うだろ
泥沼にはまるから抜け出せなくなるって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:36:11.535 ID:hb5ZjCiZ0.net
その考えが古いわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:43:02.575 ID:hmkRrGdn0.net
古いっつーか甘えだろ鬱なんか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200