2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「子供に罪はない!虐待は許せない!」←いやいや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:40:58.526 ID:OHQDWzRQp.net
気持ちよくセックスしたかっただけなのに勝手に受精して生まれて来る子供に罪がないのか
大して好きでもねー奴の遺伝子を半分持った、永遠の負債となりうる子供に罪がないのか
じゃあなんでアリを殺すのはセーフなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:41:49.258 ID:MVfLHdJB0.net
長い
つまらない
幼稚

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:41:49.695 ID:mPXR5djG0.net
ぶっちゃけ親の所有物だし人様に迷惑かけなければ何してもいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:42:11.651 ID:ybZ6t00vd.net
アリを殺すのはナシ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:42:42.325 ID:rfy70oMVd.net
>>2

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:42:51.852 ID:OHQDWzRQp.net
その場の勢いでヤっただけのブサイクな男との間に子供ができたら、そりゃ俺が女なら殺したくなるよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:44:33.762 ID:0FPJW6XTd.net
動物に当たるよりマシ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:45:13.701 ID:UEO1KyR/p.net
パイプカットでオーケー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:48:09.536 ID:W9pfz/iy0.net
お前が気持ちよくなってかってに産んだんだろ
責任はおまえにあんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:48:18.277 ID:Vid6HjyN0.net
産まれたことが罪というなら産んだことが罪だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 17:49:43.701 ID:4fv/zlf8d.net
仏教的には罪がある人だからこそ、この世に産まれてくるんだっけ
罪がない人はこの世に産まれてくる事すらない
この世に産まれる事自体が罪人への罰である

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:46:40.226 ID:Wuv2Mj330.net
低脳DQNの思考は常人には理解できないw。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200