2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど肌荒れがひどすぎるから肌綺麗になる方法教えてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:21:04.014 ID:H7kVbdF/0.net
顔のニキビとニキビ跡がひどいその中でも顎とこめかみにニキビがめっちゃできる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:22:51.041 ID:PfKUVzWR0.net
何しても治らんけど20位になれば治る

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:22:52.761 ID:ji3HnlyF0.net
一番効くのは皮膚科で薬処方してもらって定期的に飲む
バイトしてお金ためるか親に言って金出してもらえ
それがコンプレックスになって好きなことできなくなったら元も子もない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:23:44.297 ID:QXsgwslnd.net
トマトを食う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:29:33.030 ID:bVAKdPiF0.net
うずらの卵が良いって聞いたわ
そばも良いらしいな
でも一番いいのはよく食べて
すこしだけ昼寝すること

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:31:43.575 ID:vAytr9c5d.net
皮膚科処方薬 ディフェリンは跡にも効く
保険適用

トレチノイン保険効かない、ディフェリンより強力、そこまで高くない使った事無いけどなかり作用が強く使いづらいとの事

グリコール酸・サリチル酸 保険効かない、ピーリング剤跡にもニキビにも効く
ローションと石鹸がある皮膚科でもネットでも買える、濃度によっては1回で赤くなるほど強力 割と安い

APS・APPS ビタミンC誘導体、保険は効かないが皮膚科ではスタンダード、炎症にも跡にも使われる、ピーリングと合わせると効果大、ネットで買うと安い

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200