2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精しないとイライラして落ち着かなくなって何も手がつかなくなるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:33:55.342 ID:a8+mxyDt0.net
お前らもそう?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:34:21.268 ID:llpZG96d0.net
タイガーウッズとお前だけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:35:22.377 ID:fPJq85fWM.net
あるあるwwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:36:23.863 ID:nqtYE3RJ0.net
ちんちんイライラしてきた

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:38:50.781 ID:6wyIPbYq0.net
がちでムラムラするとイライラして考えることができなくなる
一箇所に落ち着いていることもできなくなる
お前らこういうのはない?
俺だけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:39:24.594 ID:KQ4WQ72Nd.net
発達障害

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:40:41.597 ID:6wyIPbYq0.net
よく
性欲のエネルギーを他にいかせ!とかオナ禁サイトは言うけど
そんなことできない
やろうとしてもイライラして勉強なんて無理
ちんこ触ってしまう
スポーツはある程度昇華されるが終わったらムラムラムラムラ100%になってしこらずにはいられない
お前らもこうなのか教えてくれ
俺が我慢弱いのか異常なのか知りたい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:41:35.766 ID:6wyIPbYq0.net
>>6
詳しく
これ発達障害としての症状なのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:42:18.190 ID:6wyIPbYq0.net
タスケテ
毎日性欲に支配されてる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:44:11.598 ID:6wyIPbYq0.net
電車の中でもしこらずにはいられなくなりシコったこともある
外出先にトイレでしこるのは日常

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:46:27.291 ID:6wyIPbYq0.net
多分俺みたいなやつっていないんだろうと思うんだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:47:08.113 ID:6wyIPbYq0.net
あげ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:51:17.408 ID:6wyIPbYq0.net
あげる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:53:45.934 ID:6wyIPbYq0.net
あげ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:54:33.904 ID:6wyIPbYq0.net
俺みたいなやつおらんのか
お前らは普通の性欲で普通に過ごしてるんだな
羨ましい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:56:00.048 ID:X2cJ2VpSp.net
大丈夫?手でしてあげる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 18:59:38.170 ID:6wyIPbYq0.net
大丈夫ではないからみんなはどうしてるのか聞きたいのである
本当他のこと手がつかなくなるくらいムラムラすることはない?我慢は無理。
シコらない限り解決しないくらいのムラムラ感

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:03:11.431 ID:X2cJ2VpSp.net
苦しいの?ローション付けてにぎにぎしてあげる?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:06:33.901 ID:6wyIPbYq0.net
まあしてほしいが
おまいらのことが聞きたいんだよ!
俺は抜いても抜いてもちんこイライラしちゃうからな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:08:32.439 ID:X2cJ2VpSp.net
私あんまり性欲ないからわからない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:09:30.532 ID:bTNxVP150.net
俺、もうすぐ50だけど、ずっと毎日オナニーしてるよ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:10:34.570 ID:6wyIPbYq0.net
羨ましいな
そっちのほうが落ち着いた人生を歩めるでしょ
性欲異常なせいで頭の思考が性欲で埋め尽くされてしまうのはつらい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:12:15.843 ID:6wyIPbYq0.net
>>21
毎日オナニーと何も手がつかなくなるは別なんだ
毎日オナニーするのは普通だ
けど性欲に脳が支配されてイライラしりコントロールできなくなるのはある?というのが知りたい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:12:52.182 ID:MkWNTQ6k0.net
しこったらええやん
射精して物事進めたら良いだけ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:15:17.884 ID:6wyIPbYq0.net
なるべく射精したくねえ
疲れるしぼーっとする
体が重くなる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:22:38.366 ID:X2cJ2VpSp.net
出したら性欲無くなるんじゃないの?出してもだめなの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:23:43.334 ID:MkWNTQ6k0.net
んじゃ俺がタバコ止めた方法で

欲求→デメリット想像→めんどいなぁ→ちょっと後でにしよ

ってやり過ごす

射精してぇ!ってなったら
疲れるんだよなぁ…って嫌な想像をする
ちょっと様子見てからにしよって考える

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:30:05.030 ID:bYUAJRUXM.net
Wi-Fiスポットから抜けたからidかわた
>>26
出してしばらくはいいけど
少し経つとムラムラして頭が性欲で支配されるぞ
これっておかしいよな?

>>27
いやそんな簡単なもんじゃない
行動に支障をきたすレベルかな
ソワソワして何も手がつかない
椅子に座ってもシコりたくて立ち上がったりしちゃう感じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:46:57.490 ID:X2cJ2VpSp.net
>>28
うーん、でも中学生とかはみんなそうって聞くよわかんないけど
でも辛いなら考えないようにするとかは?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:44:04.520 ID:64v9g6amM.net
>>29
考えないようにしても女を見たらムラムラしちゃうぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:49:19.543 ID:X2cJ2VpSp.net
>>30
ならもういっぱい出しちゃお♪
嫌っていうほど出してたらそのうち飽きるんじゃない?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:05:33.444 ID:nP3fzmwb0.net
>>31
今出した!
けどすぐムラムラしてくるし飽きることはない
ただこんなことしてたり一日中エロいコトで埋め尽くされて何もできないんじゃ…理性弱いのか性欲異常者なのか
学生時は一日8回射精とかが毎日だったから可笑しいんやろうな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:13:56.871 ID:X2cJ2VpSp.net
>>32
回数はともかく痴漢しちゃったりとかするわけじゃないんでしょ?なら何も悪い事じゃないと思う
それに気持ちいい事が好きなのはみんなそうじゃない?そんなに気にすることじゃないよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:24:26.248 ID:nP3fzmwb0.net
>>33
痴漢とか性犯罪はしたことないけどさ
この脳はどうなってんだ!って感じなのさ
気持ちいいこと好きなのに女性はみんな気軽にセックスしてくれないぞ!
俺としてくれよ
俺は目隠しして縛られて動けなくてもいいから勝手にちんぽ使ってくれていいのにさ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:32:11.198 ID:X2cJ2VpSp.net
>>34
それはえらい
赤ちゃんできちゃうからねしょうがないよ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:33:04.721 ID:iiZziS600.net
オナニーすればいいだけじゃん

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:35:48.344 ID:nP3fzmwb0.net
>>35
当たり前にゴムするでしょおおおお!
>>36
うーん
お前は俺みたいになるかが知りたいんだ!
こんなおかしくなるか?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:38:05.014 ID:nP3fzmwb0.net
オナニーすればいいだけじゃんって言うけど
みんなはこの状態を耐えて日常生活を送っているの?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:44:00.477 ID:nP3fzmwb0.net
今日は4回射精した
女のTwitterのエロい文章見るだけでもシコれる
4回目は文章だけでシコったし
おかしい

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:56:07.926 ID:X2cJ2VpSp.net
手でしてあげる?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:02:31.784 ID:nP3fzmwb0.net
そんなの嬉しすぎてお願いしますだわ
どうやったらしてもらえるんだ…アドレスでも貼ればいいの?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:20:53.250 ID:nP3fzmwb0.net
ぺぺローション持参していきますんで
ネカフェでこっそりするのが俺の夢なの

まぁ実際に2ちゃんからとか会える気がしないよね

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:25:57.322 ID:ihTU4JMer.net
しこりまくってたら本番でイきにくくなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:29:15.732 ID:nP3fzmwb0.net
>>43
まじで
俺たぶんすぐいくと思う
それくらい敏感ちんぽだ
なぁ一日何回シコる?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:38:41.464 ID:X2cJ2VpSp.net
>>41
してほしいなら

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:44:12.510 ID:nP3fzmwb0.net
>>45
して欲しいに決まってるぞ
会えるとは思ってないけどメアド貼っておくからメールしてな
mopeba@eay.jp

まさかのホモだったら二人でシコリあうのかな?二人でフェラしあうのかな?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:49:52.720 ID:nP3fzmwb0.net
俺がホモ体質だったらセックスには困らなくて性欲発散できんのかな
ホモセもいろいろ条件厳しいのかな
まず顔交換しましょう!体型はどうですか?とか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:15:14.005 ID:nP3fzmwb0.net
あげ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:39:13.798 ID:nP3fzmwb0.net
みんな教えてくれ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:31:31.141 ID:GNJjsLxi0.net
メール来たけど寝ちゃったのかおれが飽きられたのかわからない

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:35:49.297 ID:GNJjsLxi0.net
射精しないとイライラしてしまう人いる?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:04:02.621 ID:GNJjsLxi0.net
あげ

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200