2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子がブルマとかいうスケベパンツ穿いて体育してた時代の男子ってどういうことなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:32:51.105 ID:5yrUlVmW0.net
幸せすぎるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:33:48.566 ID:ZrRkqIzqd.net
開脚の柔軟とか天国でしたわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:35:08.338 ID:e4my7tZz0.net
体育座りしてる女子を前から眺めるとブルマが小さな三角形を形成してていい眺めでした

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:36:25.718 ID:RJzcnD/j0.net
普通にパンツはみ出してたしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:37:07.816 ID:iD2Z39iq0.net
いや実際はブルマの時代はそれが普通のことだったから、特に誰もブルマなんかに興奮することも無かったんだよ
で、今はブルマが無いから、今の奴らがアホみたいにブルマウラヤマーとかしてるだけだろなw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:37:45.526 ID:RJzcnD/j0.net
いや興奮してたが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:38:01.821 ID:CXu9ztnR0.net
普通だからあまり気にならないんだよ
むしろパンツを隠すブルマは敵だったんだよ
それがおっさんになると

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:39:54.029 ID:iD2Z39iq0.net
てか、ブルマなんかよりはさ、パツパツのスパッツとかのほうが興奮するだろうしなw
ブルマなんて、なんの興奮要素も無いだろw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:39:56.703 ID:e4my7tZz0.net
ブルマを隠そうと体操服を外に出し引っ張って伸ばしてる子がいたけどその仕草が可愛かったな
さらにモロに見えてるんじゃなくてわずかに見えるブルマがいいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:40:32.860 ID:IF80XMByK.net
いまにミニスカ制服も懐かしの対象になるんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:41:13.463 ID:6Ubs631n0.net
俺もブリーフ+短パンで横から玉がはみ出てたよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:42:04.432 ID:AGmFPH6+a.net
>>5
これはエアプ
普通にエロい目で見てたが

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:45:19.773 ID:IRfkPNHHd.net
好きな女のケツめっちょガン見してたな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 19:48:43.579 ID:e4my7tZz0.net
>>5
普通に興奮してたわw

男女合同で持久走やった時は天国だったな
ブルマ姿の子を後ろから凝視出来たし、横を通り抜ける時は呼吸が荒い状態だったから一粒で二度おいしい状態だったわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200