2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルーツゼリーはもっと評価されるべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:03:58.917 ID:ceQdUq9s0.net
フルーツどっさり入ってても100円ぐらいで買えるし保存も利く
なので↓の記事を読んで僕は憤慨している
体調悪かったらゼリーかアイスやろがい!!

https://anond.hatelabo.jp/20180627204928

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:05:25.426 ID:4VsVbK0AK.net
たらみのヨーグルト風味のやつが好き
アロエやナタデココがフルーツかは知らんが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:06:35.712 ID:SEjOpA8y0.net
しかもゴロゴロしてて満足感あってたまらん
普通にフルーツ食うより満足する

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:06:57.386 ID:MXHZj5TF0.net
さくらんぼ🍒なくなってくれ
種とか食べられないもの入ってると邪魔
評価かなり下がる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:08:25.189 ID:sGVrd+zwa.net
俺も疲れたとき仕事の合間にフルーツは良く食べるけど、フルーツゼリー良いよね。

桃とかリンゴのゼリーとか疲れた時は最強だし、仕事状徹夜するけど、食後にグレープフルーツゼリーとかさっぱりする。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:08:35.104 ID:ceQdUq9s0.net
但し、底の方にちょっとしか入ってないやつはダメだ
買う時はよく見て買おう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:09:04.664 ID:LM3smV6VH.net
いつ頃からある食べ物なんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:13:02.338 ID:phfPE/eva.net
缶詰のフルーツをそのままゼリーにしたみたなやつは嫌いだわ
あれだったらそのまま缶詰食った方が満足感ある

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200