2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月31日俺「くっ…まだ産まれるわけには…」母親「ふんぬらばあああああ!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:51:36.949 ID:CqDibgwsH.net
俺「ぎゃああああすwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃああああすwwwwwwwwwwwww」

無能

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:52:11.488 ID:emcK54tD0.net
母ちゃん「誕生日申請するのは4月2日にしとくか」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:52:12.075 ID:Gdfyp8sVa.net
なんで?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:52:38.154 ID:I/wQiPGi0.net
>>1
お前俺と誕生日同じかよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:52:45.350 ID:LxKvDseSa.net
>>3
知恵遅れ呼ばわりされるから

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:52:53.306 ID:OGzke3fa0.net
これはかわいそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:53:05.648 ID:Gdfyp8sVa.net
>>5
マジか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:53:28.491 ID:GlRDX2Jy0.net
おれも出産予定4月だったのに二週間も早く生まれちゃった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:54:03.959 ID:LxKvDseSa.net
>>7
それに運動神経も悪い呼ばわりされるからそう言われて育ったやつらはホントに運動神経悪くなる奴が多い

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:54:41.129 ID:+UiTWc/I0.net
どんだけ踏ん張っても2日伸ばすのは無理だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:54:48.366 ID:3/Men2zJ0.net
五月に生まれるのがいいとして
7月〜9月に子作りするのがいいと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:54:59.289 ID:ax3wfgYe0.net
俺かよ…高校卒業〜大学の間期間に免許取れなくてめんどくさかった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:56:13.598 ID:uKpWLFWrd.net
3月31日

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:56:26.747 ID:nPtfaTAZp.net
俺も3月後半で背の順で並んだら小学校高学年まで一番前だった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:56:31.766 ID:ocYX1VOq0.net
6歳とかの1年の差はめちゃくちゃでかいわな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:57:00.682 ID:Gdfyp8sVa.net
>>9
確かに四月生まれと一年弱の成長ハンデあるのは運動面はきついね でも音楽とかは他より早く勉強するから感性鋭くなるって昔テレビて言ってたけどどう?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:57:37.802 ID:7X7IvBg9d.net
4月1日もあかんのだっけ?なんでやろ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:00:04.962 ID:ax3wfgYe0.net
31日生まれだったが身長体重腕力は1番だったな…一つ下の学年だったらかなり目立ったかもしれん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:03:08.602 ID:TqpS3BBh0.net
4月3日産まれだけど発育のアドバンテージあるのは小学生の間だけ
その間にヒエラルキーの最上位に到達すれば中学以降も輝いていられる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:14:46.449 ID:MJQSO9DxM.net
>>17
法律上は産まれた日の前日に年齢が加算される
そうすれば2月29日生まれでも毎年年齢が加算されるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:25:14.485 ID:AOwTxGIL0.net
早生まれだけど小さい頃はむしろ優秀だったからあんまあてにならない

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200