2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「本当はちゃんとしたもの食べたいけど素麺でいいか」まんさん「!!!」シュバババ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:58:15.048 ID:lrBBa52t0.net
わず
@ccroheshiheshi
「そうめん で いいよ」とか「カレー で いいよ」と言われる度、「が」を使え!と教えこんで、最近ようやく旦那も使わなくなったな

6歳児は天然たらしなので「お母さんのご飯はなんでも美味しいよ、カレー作ってくれたら嬉しいなあ美味しいから僕めっちゃ喜んじゃう」って所まで来てしまった

6万RT 21万いいね
https://i.imgur.com/PTRPGPz.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:58:50.791 ID:th4Hxr6n0.net
6歳児にそこまで言わせる親

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:58:51.247 ID:WRqbnz6ZM.net
天然うんこたらし定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:58:56.836 ID:Rejfmtp40.net
何で嘘つくん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:59:29.117 ID:334dulJta.net
画像消えてんぞアフィカス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 20:59:48.224 ID:hvl/Kgix0.net
ホントは独身女の妄想

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:00:00.879 ID:lrBBa52t0.net
虐待じゃん
https://i.imgur.com/UiBahQ8.jpg

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:00:06.384 ID:QKV98NWE0.net
ガイジ使ってスレ立てるなアフィ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:01:07.508 ID:XHI+/x1Ka.net
さっきなんJで見た
URLまったく同じとかガチガイジやろw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:02:55.512 ID:T+m3w+LR0.net
てっきり作ってくれるスレかと思ったのに
ショックだ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:03:08.339 ID:lrBBa52t0.net
>>9
なんJとvip両方見てるアピールきっしょwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:03:26.162 ID:XVbWVJra0.net
https://i.imgur.com/X3vHgMS.jpg

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:03:27.288 ID:999TDDdZ0.net
〇〇がいい!←作るのめんどくさい却下
じゃあそうめんでいいよ←でってなに?そうめんが食べたいので作ってくださいおねがいしますだろ?

ま〜ん(笑)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:06:34.787 ID:ax3wfgYe0.net
なんでもいいよ←そういうのが一番困る
○○がいい←どんだけ手間かかるかわかってんの?自分で作れば?
そうめんでいいよ←でいいよとか何様?
つまり毎回作ってくださいお願いしますと言わなきゃ納得しないんだな…自分で作る

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:07:04.886 ID:Pj/lhYwr0.net
6歳児に紳士として負ける男の人って…

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:16:03.663 ID:81I6CxR6M.net
じゃあもう何もしなくていいよ 離婚だ離婚

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:38:10.105 ID:O9+J4XOe0.net
男も作ればいいだろバカが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:58:29.028 ID:lQbUyZsm0.net
だから結婚したくないんだぞ日本
ま〜んを調子に乗らせた国は滅ぶぞ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200