2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定食屋の女バイトに嫌味言うの面白すぎワロリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:18:04.596 ID:PQPazlIPa.net
俺「『店でダシをとるからうまい味噌汁』だってw」

俺「どうせかやく入りの味噌の素鍋に入れて混ぜただけなんでしょ?wねえ?」

女店員「あ、え、あはは…」苦笑

俺「さっき見えたよ。こういうのってさ、詐欺になるんじゃない?wどうなの?」

女店員「申し訳ございません…」

俺「謝られても困るんだけどw質問してるのにwどうなんですかって?」

俺「キミ日本語わかります??w」

女店員「えと…わかります。申し訳ございません…」半ベソ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:18:35.620 ID:8qjcqxrTd.net
妄想乙!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:19:43.701 ID:Rv3cksqPp.net
もし本当にやったとしても店長出てきたらフヒフヒ言って終わりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:19:46.598 ID:PQPazlIPa.net
>>2
妄想じゃないから愉快なのさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:20:18.748 ID:vnQwnccS0.net
↑このように脳に障碍を抱えた人間であってもスレを立てて楽しむことが出来ます、これがVIPの魅力なんです。
では、同じく障碍を抱えている人にお話を伺ってみましょう。
↓↓↓

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:20:19.542 ID:wvqKaYLs0.net
でもお前、何年も人と会話してないじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:20:19.792 ID:Ol7V/Zv70.net
性格悪すぎてひくわー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:24:25.395 ID:Rx3wkmN9d.net
営業妨害

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:24:30.862 ID:PQPazlIPa.net
大体20代前後のバイトだったからな
これで社会の厳しさは十二分に伝わったはずやで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:26:06.534 ID:NXBdYawRd.net
嘘つきガイジ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:28:03.333 ID:Gyc1R8f7a.net
渋谷凛「やだ!堕ろしたくない!絶対に産む!」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/28(木) 19:47:50.024 ID:PQPazlIPa
ttp://i.imgur.com/A0N9ciw.jpg
渋谷凛「絶対に・・・産むから・・・」グスヒッグ

女「ごめん、そういえば今日ワキの処理してなくて…その…今日はナシで…♡」エヘヘ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/28(木) 20:05:15.897 ID:PQPazlIPa
https://i.imgur.com/lZwONzY.jpg
なんて返す?

渋谷凛「ほら、プロデューサー。お腹の赤ちゃん、動いたよ」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/28(木) 20:39:53.647 ID:PQPazlIPa
渋谷凛「もうすぐ会えるんだね…」スリスリ

江戸川コナン=工藤新一の決定的な証拠画像ついにみつけたwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/28(木) 20:43:31.608 ID:PQPazlIPa
ttp://i.imgur.com/O2NrJwk.jpg
論破不可

友達にウンコする音聞かれたwwwwwwwwwwwwwwwwww
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2018/06/28(木) 20:55:52.458 ID:PQPazlIPa
かなしい

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:39:25.485 ID:lchwfoea0.net
味噌の素ってことは大豆にかやく仕込むのか
斬新だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 21:42:33.785 ID:PQPazlIPa.net
>>12
揚げ足取りしても動じないで

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200