2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペヤングの超超超大盛りくそ不味くて残した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:36:01.817 ID:unxp9NuG0.net
よく考えたら普通の大盛りでもいつも気持ち悪くなる
カップ焼きそばの中で一番油っこくてまずい
でもたまに買っちゃう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:36:23.251 ID:6kKJPAJn0.net
G MAX

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:36:28.964 ID:PEtlhTJZ0.net
わかる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:36:53.838 ID:KZ3Vu02pa.net
コンビニ売ってる?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:37:22.646 ID:unxp9NuG0.net
コンビニの目立つとこに今ディスプレイしてるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:38:48.929 ID:1HTLG5lxM.net
あれ家族向けでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:39:25.645 ID:unxp9NuG0.net
まあそれが無難だよな
1人ではきちいぜ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:39:55.464 ID:KUEnJU/I0.net
超大盛は食えるし単純な量だけなら超超超大盛も食えると思うが
いかんせん飽きるだろうから食う気がしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:40:50.428 ID:unxp9NuG0.net
量だけなら俺も大丈夫だがペヤングってなんかいがもたれない?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:41:46.434 ID:JLGDZ+Gj0.net
ワクワク感ある

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:43:49.005 ID:3QeUfWec0.net
確かにクソマズいんだがGIGA盛りとかいうのは近所のコンビニもスーパーも品切れだわ
ネタ作りに買ってくやつが多いんだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:44:25.756 ID:PEtlhTJZ0.net
大学の頃なら食いきってたのにな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:45:40.592 ID:JLGDZ+Gj0.net
>>12
何歳?普通に50前なら食えるだろあんなん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:48:18.874 ID:PEtlhTJZ0.net
>>13
26
いや食いきれるけど健康気になってしまうだろアレは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:50:07.453 ID:unxp9NuG0.net
普通の焼きそばで同じ量なら絶対いけるけどペヤングのソースの油っこさが俺には無理だった

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:51:01.326 ID:JLGDZ+Gj0.net
>>14
26とか大学生とそう年齢変わらんじゃねえか普通に食えるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:52:10.766 ID:JLGDZ+Gj0.net
ペヤングあっさりしてるから余裕で食える

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 22:53:13.495 ID:uT4vF6Jm0.net
普通のカップ焼きそば一つで十分

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:08:49.566 ID:PEtlhTJZ0.net
>>16
さすがに社会人になると健康診断の結果が上司に知られるからなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:14:58.274 ID:JLGDZ+Gj0.net
>>19
26でペヤング食ったくらいで健康診断引っ掛かる体とかやばすぎだろ笑わせないでくれ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:18:56.872 ID:PEtlhTJZ0.net
>>20
ちりつもやんそういうのは

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:21:13.637 ID:JLGDZ+Gj0.net
>>21
飲み会とか酒飲んで油ものいっぱい食って締めでラーメン食って寝ずにそのままカラオケ行ったり普通にみんなするんだけど君そういう時どうしてるのさ?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:25:35.288 ID:w8oSoACp0.net
最近ノンフライでそこそこ美味いやつが増えてるのに昔のやり方変えないからなー
よく売れるよなー

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:29:40.257 ID:PEtlhTJZ0.net
>>22
なんで全部上から目線なの?どうでも良いけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:31:13.867 ID:2wt9UXMC0.net
単一の味あの量だとなぁ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:31:31.596 ID:JLGDZ+Gj0.net
>>24
26歳で大学の頃なら食いきってたのになとか言ってるから可愛くてついバカにしてしまったんだすまんな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200