2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージしてくれるのはメロリズなんだけどDVD観てるよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:26:26.442 ID:SQURGMkD0.net
今夜は42話の途中からみるよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:27:24.384 ID:JKG+psuU0.net
乙!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:27:50.071 ID:SQURGMkD0.net
メガネふきで拭ったくらいじゃ再生できねーな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:28:26.818 ID:SQURGMkD0.net
ほんと子供向けレンタルDVDの不良品率高くて泣ける

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:28:33.320 ID:GIVfkJ6R0.net
もう終盤じゃん
今までのところどんな感想?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:29:26.227 ID:JKG+psuU0.net
改めてみると最後の方ガンダムWみたいでかっこよかった(小並感)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:30:34.164 ID:nkH6yFgyr.net
43話と44話は俺がハピチャで一番好きな回

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:30:45.432 ID:SQURGMkD0.net
>>5
序盤はしんどくて、10周年記念挨拶があるから耐えれた
ハニーが登場してからは最高
ハニーの魅力だけで俺のなかでは歴代5位には確実に入ってる
ストーリーはなんだかモヤモヤする

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:33:59.084 ID:GIVfkJ6R0.net
ミラージュとはまだ決着ついてない時期だっけ
対ミラージュverのイノセントプリフィケーション好きだわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:34:23.444 ID:SQURGMkD0.net
ちっとも再生できないな
昨日は42話途中までは再生できたのに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:35:08.550 ID:nkH6yFgyr.net
>>9
ミラージュ戦が43だからね
早く見て欲しい!今からディスク研磨してもらいにいけ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:35:10.983 ID:JKG+psuU0.net
42話から後はアベレージ高い回ばっかだから後はスッと行けると思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:36:05.852 ID:SQURGMkD0.net
>>9
前話ねファントムが妖精になって
城に突入したところから再生できなくなった

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:37:17.687 ID:JKG+psuU0.net
42話は3幹部とプリンセス、ハニー、フォーチュンのタイマン最終戦。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:37:57.192 ID:nkH6yFgyr.net
ところでアンラブリーはどうでしたか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:38:17.164 ID:SQURGMkD0.net
少し飛ばしたら再生できた
なんかいきなりハニーがホッシーワとタイマンしてる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:39:40.468 ID:nkH6yFgyr.net
まぁナマケルダ戦さえ見りゃ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:39:48.781 ID:SQURGMkD0.net
流れ的に城侵入からの幹部とそれぞれタイマンかな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:42:12.710 ID:SQURGMkD0.net
>>15
アンラブリーとラブリーの会話は斬新だった
ラブリーのヒーロー願望看破して論破って、ある意味アンラブリーがヒーローに見えた

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:44:02.657 ID:nkH6yFgyr.net
>>19
TSにキュンキュンするだけじゃなくて良かった
ラブリーは気丈に見えてかなり深めのコンプレックス抱えてるのよね
でもそれがめぐみの強さでもあって逆に一番の弱点でもあって

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:44:12.774 ID:JKG+psuU0.net
>>18
そそ。3幹部と対面→「ラブリーとブルーはミラージュのところへこいつらの相手は私たちが!」みたいなよくあるあれ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:46:25.206 ID:SQURGMkD0.net
幹部退場か

浄化された後の敵と話す演出はあんまり好きじゃないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:50:40.027 ID:SQURGMkD0.net
>>20
ごめん、TSってわかんないや
卵かけソング?

ハピネスチャージのプリキュアはみんな悪い意味で普通だよね
それだけ、プリキュアっていう存在になったときとの理想みたいなのとの乖離がみれて面白い
そんななかでハニーだけ異次元だからもうやばい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:51:28.811 ID:SQURGMkD0.net
15枚目突入
いよいよミラージュと戦うのか

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:51:54.011 ID:nkH6yFgyr.net
>>23
Trans Sexual
性転換

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:52:41.219 ID:JKG+psuU0.net
ミラージュの羽掴んで水に叩き落すところ好き

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:54:28.892 ID:JKG+psuU0.net
ミラージュ戦も好きだけどやっぱ最後4話くらいが一番好きだわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:54:43.249 ID:nkH6yFgyr.net
ミラージュ戦は演出がすごいきれい
バトルはそこまで作画すごいとは言えないけどそれなのにとても魅入る

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:55:03.378 ID:SQURGMkD0.net
>>21
ラブリーだけミラージュのとこ直行ね、OK話が繋がった。サンクス

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:55:43.679 ID:SQURGMkD0.net
>>25
見た目不気味だったぞ
ああいうのがいい人もいるのね……

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:58:01.702 ID:SQURGMkD0.net
ミラージュがラブリーに愛愛うぜえみたいなこと言ってるけど
ここまで見てきてラブリーが愛の強い子だって描写なかった気がするから、なんか微妙…

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:59:55.019 ID:SQURGMkD0.net
あっさり負けたか…

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:00:00.127 ID:c2IN5Odv0000000.net
好きな男のために他の女のところまで連れてくなんて愛が深くなけりゃできませんよ
アガペーでもエロスでもなくラブなんだよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:00:48.991 ID:MurdJW3L0.net
涙の湖を船で移動してくるミラージュ好き

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:02:45.275 ID:Q9JW9gNc0.net
>>33
うーむ
そう言われたらそうだな
自己犠牲系の愛か

俺なら発狂するわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:04:36.258 ID:Q9JW9gNc0.net
愛ゆえの悲しみを知らぬお前に

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:05:08.372 ID:c2IN5Odv0.net
愛を失うことがこんなにも苦しいのなら愛などいらぬ!

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:05:17.856 ID:2NMqS4sXr.net
ドキプリで幸福の王子って言われてただろ
マナは体の中から貴金属溢れてくる無敵超人だから周りに振り撒いても大丈夫だったけど
めぐみの場合そんなこと出来ない普通の子
そんな子が自己犠牲の愛を貫こうとしたらどうなるか

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:06:15.196 ID:Q9JW9gNc0.net
唐突ににイノセント化したぞ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:08:08.684 ID:Q9JW9gNc0.net
ドラゴンボールみたいなバトルだ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:08:22.096 ID:MurdJW3L0.net
無限湧きだから軽いんだよなドキプリはなんかね…苦悶しながら成長してそれでも愛をふりまこうとするから熱いんだよハピネスチャージ。

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:10:01.053 ID:Q9JW9gNc0.net
ぼろぼろになったミラージュかっこいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:10:19.132 ID:c2IN5Odv0.net
マナさんの女たらしっぷりは安心感あるけどめぐみはわりと無理してるからな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:10:55.642 ID:Q9JW9gNc0.net
いのーせんとーいのーせーんとー

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:13:37.894 ID:Q9JW9gNc0.net
なんか神様がいいとこもっていきやがった

ラブリーのこの涙はどういう意味合いだろう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:14:07.148 ID:2NMqS4sXr.net
めぐみが前に言ってた「自分が最下位になることで誰かが最下位にならなくて済む」という言葉
冗談でもなんでもなくめぐみそのもの
核戦争が起きて死の灰迫ってくる中シェルターには一人入ることが出来ないってとき
自分から外に残ることを選ぶのがめぐみ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:15:14.423 ID:c2IN5Odv0.net
でも詰めれば入りますよねトキ兄さん

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:15:53.465 ID:2NMqS4sXr.net
外からしか閉めれない構造だったから…

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:16:31.247 ID:MurdJW3L0.net
欠陥シェルター

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:18:39.169 ID:MurdJW3L0.net
44話も何気に良回

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:19:19.187 ID:2NMqS4sXr.net
>>50
俺は44が一番好き

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:20:46.494 ID:Q9JW9gNc0.net
>>38
マナは普通に優秀だったし、周りも六花アリスとハイスペックなのが揃ってたね。プリキュア時も他のプリキュアから力を吸い上げて戦ってたし

あれならガンガン突き進むことができるんだろう

ラブリーは…
普通すぎる。周囲のプリキュアもハニー以外凡庸
テレビでヒーローみて憧れてるタイプ
犠牲にできるほどの自己も持ってないと思う
恋愛をちゃんとできるほど大人でもなく
でもブルーを好きになってしまって

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:21:30.653 ID:c2IN5Odv0.net
俺は最終回だな
胸を貸すって言葉がここまで似合うラストバトルもない

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:22:23.967 ID:Q9JW9gNc0.net
>>41
重苦しいんだよね全体的に
ハニーの存在が救い
エンディングでご褒美ご褒美いうのも、示唆的

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:22:43.072 ID:2NMqS4sXr.net
>>52
そのブルーを助けるためにミラージュと戦ってミラージュを救って
そしてブルーとミラージュは幸せになった

でも、じゃあめぐみは?
それが44話

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:23:44.479 ID:Q9JW9gNc0.net
姫の城もとにもどったか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:24:26.818 ID:c2IN5Odv0.net
愛情ってものに軽く飢えてたり軽く絶望してるやつにいちばん刺さるプリキュア

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:25:14.904 ID:1QgtrZCRK.net
めぐみが成績悪いのは誰かを最下位にしないためって件は言い訳にも聞こえるから脚本バカだなって思う

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:25:46.140 ID:Q9JW9gNc0.net
>>46
前半のめぐみはヒーロー願望で動いてたと思う
後半は単に恋する乙女が自分の気持ちのもっていきかたわからなくなって、自己犠牲で解決しようとしてるようにみえる

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:26:09.330 ID:2NMqS4sXr.net
>>58
言い訳っぽくていいんだよ
後から「あれ本気だったんじゃ」ってなるんだから

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:26:58.824 ID:Q9JW9gNc0.net
このタイミングでパジャマパーティーか
姫が英雄としてブルースカイ王国で歓待されるとかじゃないのか

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:27:29.826 ID:Q9JW9gNc0.net
胸元開けてるとか神様なりのおしゃれとか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:28:08.213 ID:Q9JW9gNc0.net
嫉妬心吐露するめぐみかわいいな

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:28:26.162 ID:MurdJW3L0.net
44話はプリキュア史に残る名回

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:28:36.693 ID:bIVcmffX0.net
泣き芸の回か

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:29:23.577 ID:Q9JW9gNc0.net
墓場行きにされてたプリキュアはみんな元に戻ったのかな
世界中大騒ぎよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:29:37.011 ID:1QgtrZCRK.net
言い訳っぽいというか完全に言い訳と解釈してるよ
普段から人助けしたい人柄なのはわかるが

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:29:46.904 ID:2NMqS4sXr.net
みんなパジャマパーティーに押し掛けるけどみんな誰も何も言わずに楽しもうって姿勢が
みんなのめぐみに対する優しさを強く感じる
露骨に励ますこともせず突き放すこともせずみんながいるってことは伝える優しさ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:32:01.033 ID:Q9JW9gNc0.net
姫たち寝たの放置で傷心デートか

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:32:06.927 ID:2NMqS4sXr.net
落ち込んでるめぐみを励ましてあげよう、なんて誰も言わないんだよ
言わなくても分かってるから
めぐみにしてやれることなんて何も無いけど支えてあげることは出来るから

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:32:27.681 ID:1QgtrZCRK.net
初期からおかしいとは思ってたがLINEでいおなに「私が悪かった」と言わせてた
そこで「スタッフ頭おかしいんだ」って確信した

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:36:03.219 ID:Q9JW9gNc0.net
フォーチュンもそうだったけど、ミラージュも自分の行為を悔いたりしないんだな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:39:10.684 ID:Q9JW9gNc0.net
お前だけが愛を失ったって、エグい言葉だな
これ幼女みてたら泣くだろ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:39:43.925 ID:c2IN5Odv0.net
そういう自罰的な作風じゃないからなあ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:42:46.985 ID:MurdJW3L0.net
それでもヒメとフォーチュンの和解はもうちょっと繊細にやってほしかった

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:43:55.461 ID:2NMqS4sXr.net
そういう惜しいところとかもったいないところとかいっぱいあるよね
ハピチャ好きだけどそういうのあるのは理解してる

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:43:58.225 ID:Q9JW9gNc0.net
ラブリーが不幸になっていく一方で、ヒメはずいぶんかっこよくなったな
自国も救ったし強くなったし自己中ぷりもなくなった

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:45:43.467 ID:1QgtrZCRK.net
明らかにヒメルダが悪いのにいおなが悪いかのような感想が散見されたな当時

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:46:31.833 ID:Q9JW9gNc0.net
熱い一話だった
いおなのデート回なみによかった

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:47:15.162 ID:Q9JW9gNc0.net
>>71
なにそれ詳しく教えて

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:47:37.225 ID:2NMqS4sXr.net
>>77
ラブリー助けに来た時
「これ以上ラブリーを傷付けさせないんだから!」って言ってたろ
それまでパジャマパーティーでもめぐみを気遣うようなことは言ってなかったけどそこで初めてみんなめぐみを気遣ってたのが示唆されて
それをあのひめが言ったってことがひめの成長感じさせてすごい好き

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:49:09.782 ID:1QgtrZCRK.net
3人で集めたプリカードなのに自分の罪悪感を晴らすためにいおなに全部渡すっていうヒメルダの面の皮の厚さ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:52:28.319 ID:Q9JW9gNc0.net
>>82
姫が罪悪感持つってのも酷な話だけどな
しかも色んな他のプリキュアから「あいつのせいだ」みたいな見られ方してたら自殺してもしょうがないレベル

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:53:43.729 ID:Q9JW9gNc0.net
二時間で300円のチキン300個、売り子だけで五人って全然利益無さそうなんだが

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:53:45.090 ID:2NMqS4sXr.net
OP回収の無敵宣言が一番ボロボロで負けそうな時に言ったのも好き

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:55:01.660 ID:1QgtrZCRK.net
>>80
公式LINEでは普段はピンク系プリキュアが、しかも映画などの宣伝時くらいしか喋らないんだけど
いおながフォーチュンに復帰した際だけ「私が間違ってた」「ヒメルダは何も悪くない」などという非主人公プリキュアによる投稿があった

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:55:57.652 ID:Q9JW9gNc0.net
せいじさりげなくプレゼント交換から省かれてんのな

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:57:38.271 ID:1QgtrZCRK.net
>>83
私悪くないもん!の一点張りで追求から逃げてたやつが更に謝罪の仕方までマズイのはなぁ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:59:59.865 ID:Mo96tfzH0.net
スレタイにプリキュアが無いから気づかんかったわ
いまどこ?

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:00:51.704 ID:MurdJW3L0.net
45話くらい

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:01:31.760 ID:Q9JW9gNc0.net
めぐみだって幸せにならないとなって、やっぱせいじが一番の理解者なんだな

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:02:13.669 ID:2NMqS4sXr.net
ミラージュ戦終わって赤サイアーク出て来てもうすぐせいじが黒歴史作る

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:02:35.400 ID:Q9JW9gNc0.net
>>89
クリスマス回だよ。45話、今せいじくんが赤い光に包まれてるとこ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:03:17.907 ID:Mo96tfzH0.net
M78に連れ去られる回か

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:03:54.406 ID:MurdJW3L0.net
誠司取り戻す回も神回

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:04:57.835 ID:Q9JW9gNc0.net
ミラージュは戦わないのか

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:05:37.138 ID:2NMqS4sXr.net
そこはうん、まぁね

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:05:46.386 ID:f7LeT7AAa.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1570772.jpg

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:09:45.136 ID:Mo96tfzH0.net
ミラージュって変身しなかったっけ
あのはいてないやつ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:09:58.838 ID:Q9JW9gNc0.net
せいじくん闇落ちしちゃったよ

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:10:30.894 ID:murvfEh+0.net
最初に言ったろせいじラスボスだって
信じてなかったけど

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:12:11.232 ID:bNiPFxA8a.net
>>85
これのせいで、
ラブリーは願望だけはすごく強くてリアルな自分のことは嫌いな子なんだろうなって思ってしまった

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:12:45.900 ID:2NMqS4sXr.net
ミラージュの扱いについてはどうにかならんかったんかと思うが
微妙なネタバレなのでここは抑える

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:13:58.351 ID:Q9JW9gNc0.net
ってもう最後のDVDだよ
1シリーズ見切るのの最短記録だわ

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:14:55.127 ID:MurdJW3L0.net
ラスト1枚は怒涛の勢いで一気に見れる。

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:15:09.837 ID:2NMqS4sXr.net
ラスト楽しい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:15:30.372 ID:Q9JW9gNc0.net
>>101
信じてたぜ
ドキドキで嘘つかれたのも信じたぜ……

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:15:33.371 ID:14/qLtR80.net
日奈森亜夢ちゃんみたいな苦悩
プリキュアで1番スケベなのはハニーだと思う
朝からびゅるびゅるよ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:16:37.441 ID:LsBhM7vQa.net
>>104
そろそろ赤青がひびかなに勝ってきた頃かな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:18:10.668 ID:MurdJW3L0.net
>>109
いままでの感じから多分この>>1の中のスイートやフレッシュにはもう多分勝てない。

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:19:28.766 ID:Q9JW9gNc0.net
>>103
このあと活躍すんだな
あと少しの時間を楽しむぜ

>>109
赤青ってレッドとブルーか?
まだレッドさんのことあまり知らないしなんとも…
ラブリープリンセスなら、好きってのとは違うな
ひびかなは俺にハピネスチャージしてくれたけど、ラブリープリンセスは俺からむしろハピネス奪っていくわ
色々考えてしまうから苦しくなる

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:20:36.226 ID:TW4hrJ9ja.net
>>110

ハト嫌いハピ好きって割と少数派よね

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:20:38.075 ID:Q9JW9gNc0.net
>>110
うん、スイートフレッシュはもうがっつり俺の心を奪ったままだわ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:22:06.401 ID:Mo96tfzH0.net
あー思い出した48話は河野だ
どやラブリーの回だ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:25:41.172 ID:MurdJW3L0.net
各国のプリキュアにスポットライトを当てた回もうちょっと挟み込んでおくべきだったよね。

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:26:03.809 ID:Q9JW9gNc0.net
せいじくん強い……

しかしラブリーが何言っても、ついこないだまでブルーにキュンキュンしてたからなぁ

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:28:37.682 ID:J0qRiMeF0.net
めぐせいいいゾ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:28:37.935 ID:Q9JW9gNc0.net
みんなバスタオル巻きのままなのね

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:29:29.140 ID:Mo96tfzH0.net
風邪引きそう

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:31:21.378 ID:Q9JW9gNc0.net
テンダーどっからきた?

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:32:39.483 ID:Mo96tfzH0.net
>>120
アメリカから空をビュビュンっと

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:32:59.860 ID:Q9JW9gNc0.net
プリキュアいっぱいきたぞ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:35:24.751 ID:Q9JW9gNc0.net
ハニーの変身決めポーズ見られるのもあと何回もないのか

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:37:20.971 ID:MurdJW3L0.net
今日このまま最後まで行くのか?

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:38:27.562 ID:murvfEh+0.net
せいじくんもともと生身なのにチョイアーク倒せるレベルだったからな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:38:37.878 ID:Q9JW9gNc0.net
赤い星まで飛んでくのか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:39:44.499 ID:Q9JW9gNc0.net
黒背景に「つづく」なんて初めてだな

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:40:50.620 ID:Q9JW9gNc0.net
>>124
悩むところだ
あと1時間10分、3時になっちまう

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:41:42.536 ID:Q9JW9gNc0.net
やめよう、明日にとっておこう

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:44:11.162 ID:MurdJW3L0.net
それが良いと思う。眠気マックスで見るのはもったいない回しかない。

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:51:33.785 ID:Q9JW9gNc0.net
ブルーとミラージュに過去なにがあったのか
どうしてミラージュはプリキュアになったのか
世界中にプリキュアが組織された経緯
ってか神様ってほんとに神様なの
レッドとブルーは過去に何があったの
ミラージュは300年ぶりに人間に戻れて生活なじめるの?
ハニーはごはんの歌を最後に聞かせてくれるの?

気になることだらけだわ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:52:52.882 ID:Q9JW9gNc0.net
寝る用意するわ
おやすみ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:52:59.648 ID:murvfEh+0.net
ここから怒涛のラストだからな色んな意味で

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:13.046 ID:h6XDUxUF0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200