2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他の神話の話してることの方が多いウガウガ神話スレ

1 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:31:21.147 ID:RdpPfE/i0.net
そもそも神話以外の話の方が多いウガウガ神話スレ

2 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:32:59.815 ID:RdpPfE/i0.net
悪い傾向でふ!

3 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:33:21.475 ID:TBuHG6lsd.net
うぎゃー

4 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:33:55.646 ID:1FO2rODPd.net
トイレから出れねぇ

5 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:34:13.362 ID:yv9FdGmVd.net
はっ、腹痛

6 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:34:32.592 ID:WkY5CeGbd.net
うやむや

7 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:35:12.237 ID:RdpPfE/i0.net
リメイク版ウガリット神話出さなきゃ

8 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:35:54.697 ID:RdpPfE/i0.net
わかりみ〜

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:38:14.393 ID:9ml/acRG0.net
○3行でわかるバアルサイクル
棍棒投げるヤム死ぬ
お家建てる窓つけろ
モート強いモート強い

10 :ぬぇ:2018/06/28(木) 23:41:44.159 ID:RdpPfE/i0.net
アナトちゃん愛に目覚める!


シャプシュちゃん6人に分裂する もあったうが
地球に怪獣軍団が襲来する もあったうが
アシェラト様がソフィアお姉ちゃんになり人類から男性が消滅する もあったうが

11 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:44:09.639 ID:RdpPfE/i0.net
バアルとアナトって言われてるけど
実際ヤム編はバアルとアスタルトちゃんうがよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:46:44.624 ID:9ml/acRG0.net
謎多きウガウガ神話

13 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:51:08.469 ID:RdpPfE/i0.net
狩りしてたりアスタルトちゃんの性格意味わかんないうがね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:53:44.529 ID:9ml/acRG0.net
ちょっと考察しようとするとわかんないことだらけで怖い!

15 :死姉ちゃん :2018/06/28(木) 23:57:39.492 ID:RdpPfE/i0.net
やっぱりタイムマシンが必要うがねぇ

16 :ぬぇ:2018/06/29(金) 00:05:58.839 ID:eVcLJ7or0.net
隙あらば母妻れー

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:08:14.743 ID:OnSfaRe30.net
神話わかんぬえ!頭ぱーになった!

18 :ぬぇ:2018/06/29(金) 00:14:20.463 ID:eVcLJ7or0.net
頭ぬぇ〜になったか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:17:25.971 ID:OnSfaRe30.net
粘土板の断片部分にいかにそれらしいエピソードを挿入できるか考えてたら脳みそ大爆発した

20 :ぬぇ:2018/06/29(金) 00:22:23.473 ID:eVcLJ7or0.net
偉い人は言っていた
『他の神話から入れるしかぬえ!』

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:29:59.699 ID:OnSfaRe30.net
我が国からは酒と女装と裸踊りをエントリーしよう

22 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:33:34.468 ID:eVcLJ7or0.net
そういえば逆にプガトちゃん男装してたうがね

23 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:36:05.544 ID:eVcLJ7or0.net
裸踊り入れるとシャプシュちゃんのレズ化が深刻うが!

24 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:39:45.177 ID:eVcLJ7or0.net
そう言えばウガウガは酒成分ないうがねぇ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:42:11.895 ID:OnSfaRe30.net
ぶどう酒は水みたいなもの

26 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:44:26.058 ID:eVcLJ7or0.net
アシェラト様にワイン飲ませて酔ったところをバアルくんに襲わせたいー

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:45:44.031 ID:OnSfaRe30.net
ぶどう酒より血液成分の方が多い神話ウガウガ
大体アナトちゃんのせい

28 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:48:16.276 ID:eVcLJ7or0.net
セクメトやキリストのこともあるしワインと血ってなんかありそううがね
アナトちゃん酒乱説

29 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:51:11.366 ID:eVcLJ7or0.net
アナトちゃんのアルコール依存をバアルくんがセックスで解決した話……?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:52:53.573 ID:OnSfaRe30.net
アナトちゃんマジキチ説

31 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:54:20.608 ID:eVcLJ7or0.net
ヤンデレ褐色筋肉マジキチ妹アナトちゃんしゅきしゅき

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:54:33.013 ID:kxVbTUdM0.net
バアル様はキリスト教のせいで散々だったね

33 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 00:59:45.041 ID:eVcLJ7or0.net
結構がんばってカルタゴとかに伸ばしてみたものの最終的にはペンペン草も生えなくなっちまったうがね
復活させなきゃ……

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:12:24.135 ID:OnSfaRe30.net
それにしてもウガウガ神話バイオレンスに満ち満ちてるな

35 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:22:53.191 ID:eVcLJ7or0.net
日本人向けにアレンジするうがね

恵流(える)大神と明柱土(あしらと)母神の間に
赦祓主(しゃぷしゅ)女神
喪人(もと)男神
明日流渡(あすたると)女神
凪波浪(なはる)男神
破蛇怒(はだど)男神
愛成飛(あなと)女神

が生まれたところから始まるうがよ

36 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:25:15.747 ID:eVcLJ7or0.net
バアルくん死体放置事件
モートくん死体撒き散らし事件
そういえばヤムくんの死体もなんかされてたような

人間の話になるとアクハトくん鷲に啄ばまれる事件もある

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:26:10.404 ID:OnSfaRe30.net
凪波浪 と 喪人 の感じの当て方素晴らしいな

38 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:27:46.021 ID:eVcLJ7or0.net
ウガ当て字きちい!

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:30:57.099 ID:OnSfaRe30.net
アナトちゃんそういえば羽生えて飛べるんだった

40 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:31:32.324 ID:eVcLJ7or0.net
コシャルくんとアムラルくんは高難度キャラ

41 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:33:07.030 ID:eVcLJ7or0.net
イメージアニマルが鷲な辺りシブいうがね

42 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:37:21.026 ID:eVcLJ7or0.net
ヤムくんなら蛇!バアルくんなら牛!アナトちゃんなら鷲!
アシェラト様はロバうがね

モートくんは山羊でシャプシュちゃんは馬だっけ……

43 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 01:45:27.584 ID:eVcLJ7or0.net
対応動物決めるのは楽しいうがね
自堕落ちゃんは馬、僕っ娘ちゃんは狼
サタンちゃんは獅子、ミカエルちゃんは鷹
褐色ちゃんは蛇、末っ子ちゃんは蝶うが

44 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 02:02:34.217 ID:eVcLJ7or0.net
うにゃうにゃのうにゃ

45 :死姉ちゃん :2018/06/29(金) 02:08:07.529 ID:eVcLJ7or0.net
バイオレンスウガリの癒し系アシェラト様すきうがぁ

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200