2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラック運転手だけど自分の速度もわからんやつは免許返納しろや!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:43:22.058 ID:rBaiBNZv0.net
ほんとじゃま氏ね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:44:49.802 ID:e5fFrUiH0.net
トラックのが邪魔だから死んでね^Å^

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:46:59.546 ID:rBaiBNZv0.net
トラックは一定の速度で走るから邪魔jじゃない
一般の糞ドライバーは一定の速度でもはしれずトラックの後ろを金魚の糞のようについていく
登り坂で速度が落ち下り坂で速度が上がる
ほんとじゃま氏ね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:47:27.946 ID:rBaiBNZv0.net
休日のドライバーほど邪魔なやつはいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:48:01.440 ID:rBaiBNZv0.net
首都高でコーナーくっそおせーのに直線だけ飛ばす直線番長wwwwwwwwwwwwww

邪魔だしね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:48:28.213 ID:KYVKzryEM.net
上り坂でアクセル踏み込む下り坂でアクセル抜く
これだけでもいいからやってくれ一般車

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:48:48.168 ID:cO4iT0Hf0.net
それ以上はいけない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:48:48.294 ID:rBaiBNZv0.net
SAやPA で大型スペースに止める軽自動車wwwwwwwwwwwwww

車は小さいが態度はでかい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:49:47.046 ID:rBaiBNZv0.net
抜いておいて速度が落ちる一般車wwwwwwwwwwww

スピードメーターは何のためについてんのかわかってないのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:49:49.990 ID:e5fFrUiH0.net
>>3
トラックのが邪魔だから死んでね/^Å^/

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:50:17.250 ID:njzlDA7la.net
タコグラフの提出ってやっぱ偽計してる?
そりゃそうだよね、法定で立ちゆくワケねーもんね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:50:24.545 ID:rBaiBNZv0.net
ゆっくりはしっててトラックがぬかそうとすると速度上げるおっさんwwwwwwww

だいたいこっちちらちらみてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:50:37.000 ID:KYVKzryEM.net
>>8
普通に真横にビタ止めするけどな@トレーラーキャリアカー乗り

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:51:27.437 ID:KYVKzryEM.net
>>11
アナログチャート紙だからCDケースとコンパスでお絵描きしてる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:51:39.053 ID:e5fFrUiH0.net
自分がちょっとでかいの乗ってるからって他人の運転の揚げ足取りww
金で買った免許で飯食わせてもらってるくせにガタガタぬかすなドアホ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:52:07.729 ID:MibEiyAkK.net
(´・ω・`) 90キロのリミッター付けてるくせに
追い越し車線に入らないでね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:52:17.978 ID:rBaiBNZv0.net
>>11
4tとかはしらんが大型なんてがんばっても92〜93キロだからタコグラフ出したところで
誤差範囲
速度がうるさいのは社内速度とか糞みたいなものつくって渋滞おこしてる会社ぐらい

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:52:43.804 ID:/mhTxGo60.net
感情がコントロール出来ない奴は運転に向いてない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:53:16.730 ID:B2pUPuDuK.net
たまに追い越し車線たらたら走ってるトラックいるけどなんなん?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:53:30.129 ID:KYVKzryEM.net
大虎ってリミッター小細工してない?結構な速度差であっという間に追い抜かれるのだが

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:53:57.462 ID:rBaiBNZv0.net
>>16
90以下で走ってる乗用車もいるから追い越すよ
がしかしぬかそうとすると速度上げるからいつまでたっても抜けないww

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:54:07.578 ID:eUynHRAb0.net
高速ではやらないけど
トラックが妙に車間距離あけてたら急に前に割り込むし
後ろがトラックだと分かったらちょっと急停止したりする
あれ急ブレーキとかで中の品物がキズ付いたら自腹になるんでしょ?ww
お疲れちゃんwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:54:10.309 ID:xx+QDVWH0.net
>>19
これ
死ぬほど邪魔

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:55:08.192 ID:KYVKzryEM.net
堀切と小菅講じ終わった?山手トンネルとか外環のおかけで睡眠時間15分くらい伸びたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:55:16.992 ID:rBaiBNZv0.net
>>20
東北道でみる大虎はリミッターかつかつで走ってるから改造してるのはあまりみない
他社の青森ナンバーは殆ど改造してる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:55:50.237 ID:sWQDnMNY0.net
底辺は黙って運転してろよトラック運転手さんw

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:56:17.499 ID:e5fFrUiH0.net
あとペットボトルに小便して道脇に棄てるな死ねよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:56:29.240 ID:rBaiBNZv0.net
>>19
だいたいそういうトラックのドライバーは爺さんだからさっさと抜いていったほうがいい
まじで危険

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:56:32.011 ID:A1o1jIox0.net
トラック邪魔なんだよトロトロ走んなやぼけ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:57:37.406 ID:KYVKzryEM.net
>>27
あれやってみると分かるんだけど一回の排尿って288ml位なんだぜ
もちろん然るべきところに捨てている

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:57:38.728 ID:rBaiBNZv0.net
>>27
あれは海コン屋がやってるからしらんわ
4Lの樹氷に半分ぐらい入ってるのをみたときは驚愕した

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:57:50.277 ID:r20YSZU40.net
>>1
すっげー頭悪そう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:57:50.946 ID:XCO9mmCB0.net
普通の運ちゃんはなんでもいいけど半分寝ながら運転してる奴はマジ勘弁

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:58:45.454 ID:rBaiBNZv0.net
>>29
コンビニのトラックは邪魔だと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:58:58.949 ID:FJluH0+n0.net
タコグラフって回転数も調べてんのか?
MT運転するときふかしまくる俺は乗れんな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:59:18.312 ID:rBaiBNZv0.net
後半始まった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:59:31.406 ID:N9JtWORa0.net
90で追い越し車線に入ってくるトラックは自損で違約金がっつりくるよ
俺が呪いかけといたから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 23:59:36.316 ID:KYVKzryEM.net
開コンは雪降ったら地獄っぽいよなぁ キャリアカーだからチェーンなんて巻いたことないわ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:00:32.167 ID:P1pZwVvh0.net
親のアクアたまに運転するくらいのペーパーだけど
下りはアクセル踏まんくても周りよりどんどん加速するし
上りはベタ踏みしてもちっとも登らないぞ

どうしろっていうんだ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:00:42.493 ID:2ABbjMdJ0.net
>>35
デジタコだと回転数もそうだけどブレーキの強さとかアクセルの強さとかコーナーのGとかもわかって
かりつう とか とよなか だと始末書らしいぞ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:00:54.026 ID:FZUp0WC5M.net
>>35
レブタコ付きは回転数も記録されているよ
うちは1500回転以下
1500で80km/h

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:01:05.080 ID:k6ru21Pa0.net
>>29
あ、ザコはもう書き込まなくていいっす(⌒‐⌒)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:02:01.253 ID:2ABbjMdJ0.net
>>39
何十年前のアクアだよww

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:02:24.227 ID:P1pZwVvh0.net
>>43
5年前くらい

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:03:47.277 ID:2ABbjMdJ0.net
>>38
海コン屋はスタッドレスも穿いてないのばかりだからノーマルで首都高のって登れず通行止めにさせる常習犯
だいたい大雪の日の渋滞の原因は8割海コンだな

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:04:00.233 ID:vLbWFgn/0.net
>>22
それ止めといた方がいいよ
うちの会社の超精密機器輸送で
前に割り込みされて左側の店舗に入ろうとした車が
歩行者が居たから急停止
当然後ろのトラック止まれず追突
更に荷室の機械も破損で億越えの損害

裁判までいって
それまでの走行記録見られて
10:0で相手が悪いってなったからな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:05:33.664 ID:DZz/u5Bl0.net
>>40
>>41
えぇ....低速ギアで伸ばせねえじゃん
運転めんどくさそう

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:10:19.920 ID:e4JDc2+W0.net
>>22
大型が乗用車と同じように止まれると思ってるようなバカ
あの重量差で追突されて生きていられるとでも?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:12:14.483 ID:49191BjR0.net
狭い道爆走する馬鹿トラックマジ迷惑なんで消えていいよ
ガキやジジババが歩いてる道で高速感覚で走ってんじゃねぇよヴォケ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:12:41.791 ID:UDe8oZR20.net
キチガイみたいなペースで走ってるのにすぐ気付いて避けてくれてありがとう😁😁😁😁😁😁

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:18:02.345 ID:imBf/Q/h0.net
自由にストレスフリーで運転してごめんね☆

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:18:34.462 ID:xN81yewya.net
トラックの前後とかまず行かねえわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:26:57.818 ID:v3dcw5SNa.net
ただのトラック運ちゃんか
軽や箱バンが粋って走って怪しい挙動
からの無理やり車線変更
そしてメーター見ないからありえない減速
きちんと自車の車両のスペックを考えて運転してほしい

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:32:12.317 ID:NLsR0M7V0.net
ガンガン飛ばしていい時代は速すぎと言われ
今のご時世は遅いと言われる
とりあえず安全運転でお願いします

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:36:14.087 ID:sZoTt0KX0.net
死にたいバイク乗りだけど、一般車の死角はわかりやすいんだけど
トラックはミラーいっぱいついてて死角がわかりにくくて困ってる、どこが一番見づらいの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 00:37:30.277 ID:zAQFaeiK0.net
言いたいことは分かるわ
渋滞の原因なんだよな

総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200