2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せっかく嫌儲ガイジさんが来てるからちょっと言いたいことあるww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:19:31.672 ID:AIAKc6Rf0.net
ティファールってカルキ抜く機能ないから水まずい地域に住んでる人は買わない方がいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:19:59.966 ID:YBNyQmHR0.net
ためになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:20:23.952 ID:qGhnJCm2a.net
サンキューイッチ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:20:27.506 ID:7vM0AeBR0.net
除湿機代わりにずっと沸かしてたら電気代面白いことになった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:20:56.730 ID:WCy/hwm00.net
水道水が飲めるからどのみちいらんわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:21:07.805 ID:8Q/oEdgtr.net
浪人は1か月400円から買えるぞ
しかもウェブマネーが使えるからママからクレカ借りる必要も無いからお前らも買った方がいいぞ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:21:28.386 ID:MFrfYFvpM.net
韓国さんの試合土下座で学べよジャップ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:22:37.546 ID:LjSXQ7XVa.net
>>7
きっしょ
さっさと巣に帰れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:23:05.826 ID:8Q/oEdgtr.net
ちなみに浪人を使うとなんと嫌儲で自由にスレ立て出来るんだ!しかも邪魔なワッチョイまで消せる!これでVIPやなんJに行かずに好き放題できるぞ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:25:28.042 ID:YBNyQmHR0.net
BEなくてもよくなってたのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:25:32.673 ID:MFrfYFvpM.net
>>8
サムライブルー(笑)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:27:12.475 ID:AIAKc6Rf0.net
因みに嫌儲は覗いたことあるけど動悸高熱吐き気下痢むかつきの症状が現れたのでやめました

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:27:47.064 ID:8Q/oEdgtr.net
ウェブマネーはコンビニで売ってるからママがボケてて買ってきてくれるか不安なら自分で外出て買えよな!
ウェブマネーはプリペイドカードとして売ってるぞ!買いたい額を選んでレジに持っていくんだ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:28:31.292 ID:AIAKc6Rf0.net
金払わないとスレ建てられない板が5ちゃん最低民度ってなんという皮肉

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:30:22.578 ID:J7S7JVx30.net
>>12
病気だろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200