2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンケート取りたいんだが『今日の日本が後半全力で攻めて戦ってさらに失点して予選敗退』『今日のパス回し決勝進出』

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:40:56.809 ID:R16+7fbu0.net
どっちがいい?俺はなんだかんだどちらかと言えばまだこれから試合見れる後者が嬉しいかな

最初からこのスタメンがダメだったとかそういうのは無しで、あくまで今日の後半からの展開の話しで

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:27.928 ID:Xgs2LUnAr.net
もう見たくなくなったわマジで

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:30.519 ID:6nQ5puP0d.net
その二択しかないと認めてる時点で余計盛り下がるけどな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:43:17.472 ID:R16+7fbu0.net
>>2
ほんとに見ないの?なんだかんだ次の日本の試合気にならんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:44:36.215 ID:7RH4g1jEa.net
パス回し中にセネガルが追いついて日本死亡

どうせならここまで行って欲しかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:45:47.536 ID:7pKYjhmK0.net
そら全力でやるなら弱くても応援するけどナメプした挙げ句結果をよそ任せにするチームなんぞどうでもいいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:47:31.789 ID:mv3uxdbq0.net
素直に興味ないし試合もみなかったけど
なんか日本代表名乗るサムライブルーとか言う集団がクソダサい負け試合かまして勝てなそうな決勝進むって聞いたよ
もちろん決勝Tにも興味ないから見ないと思う

まあなんにせよ日本代表ねえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:47:35.617 ID:R16+7fbu0.net
じゃあどうでもいいと言うやつは決勝トーナメントの日本の試合も結果も自分からは一切見るなよw

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:51:21.920 ID:mv3uxdbq0.net
アンケート取れよwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:02.869 ID:h6XDUxUF0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200