2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女ってだけで馬鹿にされるの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:02.514 ID:6FDIDI6JM.net
実際に知能に男女で差があることが科学的に証明されているわけでもないのに(あるって言う奴はソースあげろ)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:17.511 ID:uhrNXkzj0.net
馬鹿だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:40.463 ID:IgZDch4+r.net
誰が馬鹿にしてるの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:42:50.961 ID:6FDIDI6JM.net
>>2
本文すら読めない君の方が馬鹿だと思うけど

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:43:23.574 ID:yAHlXxmz0.net
だって女バカにすると楽しいし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:43:23.666 ID:6FDIDI6JM.net
>>3
上見ろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:43:24.265 ID:1aSkTeot0.net
ちんこないから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:44:27.460 ID:GClGx3UP0.net
ここは仮想現実の世界だぞ?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:45:09.655 ID:CY/O6CtC0.net
女のが脳みそ小さいし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:45:16.422 ID:WKJIN707a.net
全ての男を一緒くたにするな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:45:18.894 ID:6FDIDI6JM.net
>>9
ソース、なし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:45:27.151 ID:POJIer1d0.net
確か女のが脳ミソ小さいし感情的になりやすいからどうのこうのだったはず

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:46:07.786 ID:xQZlz9Es0.net
みんなが経験上女のが馬鹿だと思ってるしわかりやすい反証もないし仕方ないね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:46:17.778 ID:yAHlXxmz0.net
>>11
ソースしか言えんのかこの猿ゥ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:47:47.605 ID:h6XDUxUF0.net
【版権禁止】絵を描いてうpしてリメイクし合うスレXVI
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1529755912/

絵描ける人お題出してくれ
無断転載してる奴らに牛耳られてるんや
ラクガキでも可

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:47:59.404 ID:fOvPNuM8a.net
知能の問題じゃねーよ思考の問題だよカス

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:48:06.781 ID:XHTRnnSa0.net
いや
男の方がバカにされてるけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:48:39.867 ID:YAmzhvtq0.net
実際頭悪いよね

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:48:40.232 ID:B7Fp4IEW0.net
女になりたいんだけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:48:48.549 ID:mCO4xlP60.net
仕事とか自分に興味あること以外で状況見る力は女のが高いと思うけどな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:49:32.294 ID:XHTRnnSa0.net
男ってだけで女より圧倒的に劣った醜い獣って思われてるから大丈夫

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:50:22.176 ID:B7Fp4IEW0.net
女になりたい人はたくさんいるんだよおおおおおおおおおおおお

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:50:53.825 ID:G+lVzaOZ0.net
たいてい女を馬鹿にする奴って女をただの性の対象としか見てない猿だよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:51:22.609 ID:phiEuPy20.net
性の対象と家政婦以外の何で役に立つんだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:52:07.861 ID:VcYSri8d0.net
お前の世界はネットだけかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:53:45.998 ID:vuauduxq0.net
そこそこ頭いい男子校に通ってたから世間に出てから女のアホっぷりにビックリした思い出

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:55:01.769 ID:ByoG4I2a0.net
見る能力はあっても感情で結果を捻じ曲げたり、滅茶苦茶な行動とったりするからな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:40.699 ID:57qvB7r+0.net
>>23
それ以外の価値無いだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:18.994 ID:GCH5ZkUf0.net
頭の良い女性は尊敬されてるけど?
自分が馬鹿なだけなんじゃない?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:07:20.667 ID:ByoG4I2a0.net
ていうか、女ってとにかく他人に嫌味言ったり、気に入らない奴の精神に負担かけて自分が優位に立とうとするじゃん
しかも、間違ってる事を正しいって思いこんで理論展開して、なまじちゃんとロジックが出来てるから理詰めで訂正するの面倒だし、結果理詰めで論破するとキレて騒ぐし

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:34.799 ID:Y5rzedgla.net
性ホルモンの違いで社会に対する奉仕の仕方が違うから

はい論破

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:11:29.006 ID:2Ff3q4Kx0.net
女嫌いとは、人格としてではなく、単に肉塊として、脂肪として、劣情の対象としてのみ、女の存在を承諾すること。
(婦人にたいしてこれほど冒涜の思想があるだろうか)

しかしながら、多数の有りふれた人々が居り、同様の見解を抱いている。
殆ど多くの、世間一般の男たちは、初めから異性に対してどんな精神上の要求も持っていない。

女性に対して、普通一般の男等が求めるものは、常に肉体の豊満であり、脂肪の美であり、単に性的本能の対象としての、人形への愛にすぎないのである。

しかも彼等は、この冒涜の故に「女嫌い」と呼ばれないで、逆に却って「女好き」と呼ばれている。

なぜなら彼等はどんな場合に於いても、女性への毒舌や侮辱を言わないから。

「女嫌い」と呼ばれる人々は、女に対しては、単なる脂肪以上のものを、即ち精神や人格を、真面目に求めている。
……それ故に女嫌いとは?或る騎士的情熱の正直さから、あまりに高く女を評価し、女性を買いかぶりすぎてるものが、経験の幻滅によって導かれた、不幸な浪漫主義の破産である。

然り!すべての女嫌いの本体は、馬鹿正直なロマンチストにすぎないのである。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:16:16.225 ID:2Ff3q4Kx0.net
「大体私は女ぎらいというよりも、古い頭で、「女子供はとるに足らぬ」と思っているにすぎない。

女性は劣等であり、私は馬鹿でない女(もちろん利口馬鹿を含む)にはめったに会ったことがない。

事実また私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。
まことに馬鹿ほど怖いものはない。

また註釈を加えるが、馬鹿な博士もあり、教育を全くうけていない聡明な人も沢山いるから、何も私は学歴を問題にしているのではない。

こう云うと、いかにも私が、本当に聡明な女性に会ったことがない不幸な男である、という風に曲解して、私に同情を寄せてくる女性がきっと現れる。

こればかりは断言してもいい。
しかしそういう女性が、つまり一般論に対する個別的例外の幻想にいつも生きている女が、実は馬鹿な女の代表なのである。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:29:54.777 ID:RKWTy+HAd.net
弱きものよ
汝の名は女なり

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:42:26.961 ID:Z5Q56tk60.net
馬鹿というよりかは感情に流されやすい
国の重要な機関とかは勿論地方の田舎の消防団ですら大体男の人が担ってるでしょ?
結局子育で特化型なのよ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★