2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の日本代表の行動についてアンケート

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:55:07.640 ID:R16+7fbu0.net
1
許せない!あんな試合するなら負けたほうがマシ!

2
気持ちよくはないが予選突破を考えたら仕方ない事だった…

3
あれが一番正しい、これぞ勝負の世界、ニワカは黙ってろ

どれ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:55:37.086 ID:w2jJ3YS90.net
以下好きな寿司ネタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:01.982 ID:NfC8TqIJ0.net
たまご

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:02.614 ID:MXD+ic4g0.net
以下ラーメン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:13.603 ID:HeMaYQLz0.net
4

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:28.416 ID:rgYmKv0c0.net
やっぱり味噌が一番!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:56:39.506 ID:bSXTOVZe0.net
イカラーメン

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:57:12.784 ID:HTnU5LID0.net
一蘭

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:57:56.838 ID:07Fy76gg0.net
二郎

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:58:51.573 ID:LHA7ingQ0.net
原点に返ってまぐろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:58:56.942 ID:WwcTXA8s0.net
3
エンターテイナーじゃなくてプロだろ、決勝トーナメント進出が至上命令
俺は日本代表と西野を尊敬するよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:59:24.562 ID:WwcTXA8s0.net
至上命令じゃなくて至上命題な、すまん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:00:10.086 ID:mv3uxdbq0.net
サーモン

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:00:58.531 ID:VcYSri8d0.net
サーモンと?以外は通ぶりたいだけのゴミ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:01.247 ID:sDZkgxEm0.net
海外の反応
・和気あいあいとした和やかなムードだったな。殺伐とした韓国ドイツ戦とは大違い。
・不利でも最後まで粘った日本。
・勝ちに拘れるから日本は国際社会で尊敬されるんだ。
・アジアのサッカーがポーランドを下した。
・クレイジだー、日本。クレイジーだ、西野。
・W杯史上これほどのサッカーがあっただろうか。
・見終わった時、心からホッとしたよ。
・審判が日本にレッドカードを出さなかったのは実に正しい。
・明けない夜はない。
・日本はグループステージで終わるべきじゃない。
・日本の知能プレイに驚いたよ。
・先を見据えたプレイングは褒めざるを得ない。
・恥を忍んで進歩を選んだ日本。
・俺はポーランドを応援してたのに…。
・慎重で冷静なプレーだ。
・解説者と意見が合うのはとても稀だがこの試合は見ててドキドキしたよ。
・何て形での突破だよ。これは興奮するよ日本。
・みんなが日本に凄く関心を持ってるよ 笑
・日本サポーターの礼儀正しさには感動を覚える。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:46.192 ID:iJYH+Npx0.net
>>11
つまらん試合して幻滅させた忖度ジャパン
どうせ決勝トーナメント行ってもいい成績残せないのに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:06.655 ID:IFgknkR4a.net
以下女神待機所

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:44.212 ID:xCM7DGz70.net
忘れられる川島の遅延イエロー

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:43.892 ID:Di7X88wQ0.net
ネギ味噌でしょう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:07:14.161 ID:WwcTXA8s0.net
>>16
どうせで生きてきたのがお前
上を目指して世界の舞台で努力してるのが日本代表
恥を知れクズ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:46.791 ID:iJYH+Npx0.net
>>20
セネガルシュート決めないでと願ってた惨めな日本

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200