2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外の友人「日本にはプライドがないのか?世界が見ている中でよくあんなサッカーが出来たものだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:58:31.324 ID:rv3eWp7NM.net
なんも言い返せなかったわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 01:59:01.194 ID:h9izORq+0.net
グローバル兄貴好き

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:00:04.296 ID:+dZX3ZtV0.net
割とマジで世界中から舐められてるだろ
まともに勝った試合も無いわけだし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:20.577 ID:jMe4+9IOa.net
早々にレッドカードもギリギリのラッキー勝ち
引き分け
弱小ポーランドに負け

これで決勝進出とか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:01:27.308 ID:bvrcbdz40.net
僕らが試合したわけじゃないんでちょっとなんとも言えないですわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:17.287 ID:iJYH+Npx0.net
>>4
よくこんなので決勝トーナメント行けるよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:20.660 ID:su1WXJj20.net
おくすりのじかんですよー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:54.764 ID:sDZkgxEm0.net
海外の反応
・和気あいあいとした和やかなムードだったな。殺伐とした韓国ドイツ戦とは大違い。
・不利でも最後まで粘った日本。
・勝ちに拘れるから日本は国際社会で尊敬されるんだ。
・アジアのサッカーがポーランドを下した。
・クレイジだー、日本。クレイジーだ、西野。
・W杯史上これほどのサッカーがあっただろうか。
・見終わった時、心からホッとしたよ。
・審判が日本にレッドカードを出さなかったのは実に正しい。
・明けない夜はない。
・日本はグループステージで終わるべきじゃない。
・日本の知能プレイに驚いたよ。
・先を見据えたプレイングは褒めざるを得ない。
・恥を忍んで進歩を選んだ日本。
・俺はポーランドを応援してたのに…。
・慎重で冷静なプレーだ。
・解説者と意見が合うのはとても稀だがこの試合は見ててドキドキしたよ。
・何て形での突破だよ。これは興奮するよ日本。
・みんなが日本に凄く関心を持ってるよ 笑
・日本サポーターの礼儀正しさには感動を覚える。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:41.083 ID:rv3eWp7NM.net
ポーランドは弱小じゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:42.327 ID:/Z1YZOmI0.net
海外の友人どころか友人すらいねーだろカスがよ!
このドカスがよ! 調子にのるなクズがよ!!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:43.603 ID:RSmFold9M.net
>>8
>開けない夜はない

誰だよこのカッコイイ奴

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:21.033 ID:bvrcbdz40.net
確かにまあ、国民が選手を叩くのは謙虚さというかうん、悪い精神ではないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:56.095 ID:evhF3DaL0.net
海外の反応
・テレビの前で一緒に試合を見てた今年6歳になる僕の姪っ子に日本はゲイなの?て聞かれたから一生懸命プレイしてる彼らをそんな風に言うんじゃない、彼らはゲイだけどねと教えたところさ

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200