2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー情弱の俺に今回の試合を分かりやすく教えてくれ!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:02:45.098 ID:Fo4eB7eR0.net
因みに試合見てない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:15.678 ID:j0wb8Ix40.net
見ろガイジ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:24.404 ID:6JK7Drj20.net
1-0で負け

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:44.582 ID:svGs5JxQa.net
負けたけど決勝進出

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:52.560 ID:cJQ6z9+70.net
互いに死にたくないっていう理由で塹壕から互いに頭出さずに空砲だけ撃ってた戦争

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:58.536 ID:VcYSri8d0.net
知らんけどどっかに動画上がってるから最後のロスタイムだけでも見てこい
めちゃくちゃ面白いから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:03:59.244 ID:IOLrmu5vM.net
見なくていい試合

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:23.664 ID:teZb1C6f0.net
ラジオ体操してない奴がハンコ待ちの列に並んでハンコだけもらった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:26.100 ID:Nq8DDTmg0.net
試合に負けて勝負に勝った

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:41.141 ID:1lVudGAQa.net
夢だけど、夢じゃなかった

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:04:47.049 ID:iq6z+QmQ0.net
https://i.imgur.com/wsCfFjv.jpg

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:05:26.460 ID:jVw1CFP00.net
サンチェスが射殺を逃れた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:05:45.181 ID:SAxjRqXjM.net
他人の不幸は蜜の味

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:06:25.055 ID:Fo4eB7eR0.net
日本は負けたのに決勝行くの?ポーランドは勝ったのに決勝進出出来ないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:07:12.728 ID:r1KxYNxe0.net
西野「同点で終わらすつもりだったけど点はいらなくてまじ焦った」
西野「先制されちゃったけどコロンビア勝ってるっぽいから後は長谷部入れて守って終わりっしょ」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:07:53.546 ID:yzdRR8FX0.net
9割溢れてる槙野の給水
https://i.imgur.com/ENBkvxz.jpg

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:35.485 ID:zm1GkRrd0.net
日本が機転をきかせて見事決勝T進出
それだけ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:37.995 ID:VOQye6Oo0.net
>>16
これ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:08:39.414 ID:09fbFlA10.net
非国民かよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:12:31.498 ID:cJQ6z9+70.net
>>16
これ実質マーライオンだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:13:14.307 ID:teZb1C6f0.net
べっつに卑怯だとかは思わん
セネガル負けなきゃよかっただけだし負けたんだから敗退で仕方ないね
ただ戦略クソアホすぎるのと試合糞つまらんかったのが呆れた

海外ブックメーカーの倍率どれくらいになんだろうね
こんなアホアホ糞チームが優勝するとはだれも思わんだろ
500倍くらいかな?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:14:05.958 ID:zm1GkRrd0.net
まぁでもこういう給水って基本口の中を潤すためにやるんだろ?
飲んだら走れなくなるとかで

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:15:30.812 ID:zm1GkRrd0.net
>>21
別に次の試合で良い試合すればいいだけなんだから黙って見とこうや
W杯開幕前は強化試合で立て続けにみっともねえ試合しまくってたけど1戦目2戦目は手の平返しただろ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:18:10.034 ID:vKJkqsLj0.net
次の試合のためじゃなくて予選突破のためだぞ
そこをごっちゃにしないように

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:10.454 ID:1lVudGAQa.net
>>14
ポーランドは二敗してる
日本は一勝一敗一分

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:23:39.783 ID:teZb1C6f0.net
>>24
とっくに予選は突破してるよ
予選と本戦をごっちゃにしないように

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:26:28.000 ID:teZb1C6f0.net
>>23
手のひら返してねーから
だってまぐれで1回勝った以外は1敗1分だぞ?
どこに手のひら返す要素あるんだよ
もしも次勝ったらついに手のひら返して謝罪するわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:28:23.446 ID:zm1GkRrd0.net
>>27
あれをまぐれと言うなら全ての試合の勝敗はまぐれとなるよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:30:32.882 ID:jVKsiVMod.net
>>26
終盤の時間稼ぎは予選突破のためなんだが?
ばーか

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:32:35.281 ID:teZb1C6f0.net
>>28
W杯史上2番目に早い開始3分で退場&PK獲得
まぐれじゃん
まぐれじゃないというなら計算か?あの監督がそこまで計算済みか?

>>29
あーはいはいW杯の予選見たことないニワカね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:36:09.378 ID:jVKsiVMod.net
>>30
どうしてそうなるのか
あっ馬鹿だからか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:38:00.706 ID:teZb1C6f0.net
>>31
「W杯 予選」でググってからまた来てね
ニワカさん

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:39:28.936 ID:jVKsiVMod.net
>>32
いいからどうしてそうなるのか説明してみろよ
ばーか(笑)

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:40:59.994 ID:teZb1C6f0.net
なんだググっても理解できないのか
もしくはググれないのか
あガガイのガイ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:43:47.612 ID:jVKsiVMod.net
>>34
安価もつけられなくなっちゃったの?
逃げんなよばーか
どうして予選突破のために勝ちを諦めて時間稼ぎする判断がW杯予選ではあり得ないんだ?
はい答えてみよう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:00:18.617 ID:vaB7YaK90.net
横からだけどマグレ勝ちの話じゃなかったの?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200