2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「日本人には呆れた」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:18:21.307 ID:MWm0y3zla.net
W杯史上最悪の試合だ…日本人はW杯をバカにしてるのか…??
共感7862 非共感266

・日本がアジアの恥を晒した
共感5227 非共感282

・FIFAに懲戒されろ。
いい加減にしろ猿たち。
共感1672 非共感80

・日本のフェアプレーの評価を減点しなければならない。
共感1348 非共感49

・このように上がって何の意味があるのか。
共感844 非共感25

・恥を知れ。
共感776 非共感24

・セネガルが1ゴール入れて猿たちに正義を見せ付けるべきだった。
共感412 非共感10

・さすが日本だな。
いつも通り日本が日本をしただけ。
共感350 非共感10


・私の生涯で最も汚れた試合を見た。
共感343 非共感8


・プロ精神というものが目糞ほどもないね。
共感328 非共感9

・これがサッカーか…?
共感241 非共感7

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:01.004 ID:h0RROJT6M.net
日本人として恥ずかしい・・・

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:16.782 ID:GNJjsLxi0.net
お前が作った定期

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:18.053 ID:OLh7JSG6M.net
ごもっとも

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:19:49.606 ID:UX7BiGKka.net
目くそ鼻くそ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:20:27.138 ID:WeDh2Q2q0.net
リーグ突破出来なかったからって嫉妬すんなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:21:18.100 ID:Fxyr30Sb0.net
ファファファファウル

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:22:46.277 ID:RsGsg9qva.net
さすが韓国兄さん
カードの数も日本よりすごく少ないんだろうなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:23:52.797 ID:70QvlLyN0.net
W杯史上最悪の試合は日韓W杯の時に韓国がいくつもやってるだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:25:05.117 ID:r70MlGTN0.net
ごもっとも
だけど予選通過できなかったお前が言うなら定期

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:25:51.792 ID:kyFOtzHUa.net
ファール数1位の国の言うことは伊達じゃないね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:26:56.819 ID:u2SjMcHX0.net
叩いてるのチョンだけだけどな
当たり前の作戦だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:27:17.263 ID:204ZSBlg0.net
かんこく()がしぬならなんでもいいわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:28:09.137 ID:sDZkgxEm0.net
海外の反応
・和気あいあいとした和やかなムードだったな。殺伐とした韓国ドイツ戦とは大違い。
・不利でも最後まで粘った日本。
・勝ちに拘れるから日本は国際社会で尊敬されるんだ。
・アジアのサッカーがポーランドを下した。
・クレイジだー、日本。クレイジーだ、西野。
・W杯史上これほどのサッカーがあっただろうか。
・見終わった時、心からホッとしたよ。
・審判が日本にレッドカードを出さなかったのは実に正しい。
・明けない夜はない。
・日本はグループステージで終わるべきじゃない。
・日本の知能プレイに驚いたよ。
・先を見据えたプレイングは褒めざるを得ない。
・恥を忍んで進歩を選んだ日本。
・俺はポーランドを応援してたのに…。
・慎重で冷静なプレーだ。
・解説者と意見が合うのはとても稀だがこの試合は見ててドキドキしたよ。
・何て形での突破だよ。これは興奮するよ日本。
・みんなが日本に凄く関心を持ってるよ 笑
・日本サポーターの礼儀正しさには感動を覚える。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:28:40.412 ID:cCWFOz5K0.net
ひどい試合したのは確かだけど
お前らに言われる筋合いはない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:31:44.528 ID:ux4Ww/7K0.net
ファウル最多で予選敗退したやつに言われても

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:33:58.887 ID:Q5za6KJ20.net
まぁ生き残らなきゃ次もないしな

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200