2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム下手クソ詐欺やめろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:37:03.000 ID:3nb27X+g0.net
俺は本当に下手クソなやつと一緒に馴れ合いがしたいんだよ
俺、下手クソだよーなんて言うやつが10キル以上してんじゃねえよカス

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:37:45.964 ID:zJp80j7f0.net
スマブラ上手い詐欺とウイイレ上手い詐欺のが嫌い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:38:31.238 ID:RsGsg9qva.net
下手くそ(下には下がいるんだな...)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:39:29.560 ID:MZ7zT9Kpa.net
じゃあ俺とやろうぜ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:40:39.703 ID:3nb27X+g0.net
>>4
おまえみたいなやつはだいたい上手いんだよ死ね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:41:06.215 ID:mjw4ONbH0.net
世間一般のレベルとプロのレベル両方を認識して
「中級者ですよ」或いは「上級者の中では下手な方ですよ」と言える男になれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:41:35.248 ID:ShlvQkol0.net
ストUで弟と2勝78敗した時点で下手糞だと自覚したよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:42:14.418 ID:ahprCZRl0.net
馴れ合う前に殺られたらもとも子もない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:43:10.532 ID:mTUZfZv80.net
音ゲーとシューティングは下手だわ
太鼓の達人ですらまともにできない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:43:48.643 ID:3nb27X+g0.net
>>9
そんなこと言ってわけのわからん連打とかできんだろ?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:44:23.863 ID:ShlvQkol0.net
音ゲも苦手だね
そりゃある程度は上手くなるけどそこからが全然無理
てゆーか正確に叩いてるつもりでも何百と叩いてたら2,3個は普通に外れる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:44:54.817 ID:jVw1CFP00.net
1000時間プレーしてもガチ勢と比べたらクソ雑魚だし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:45:07.568 ID:mTUZfZv80.net
>>10
それ下手なんじゃなくてルール理解してないだけなんじゃないのか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:45:55.337 ID:3nb27X+g0.net
>>12
それは中級者っていうんだぞ
下手クソではねえんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:46:32.229 ID:3nb27X+g0.net
>>13
??太鼓の達人にルールなんてあんの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:48:58.696 ID:mTUZfZv80.net
>>15
ドンとカッがきたらタイミングよく叩けばいいんだぞ
でも素早く反応できなくていつもごっちゃになるわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:56:35.209 ID:MZ7zT9Kpa.net
下手くそだから安心しろ
フォートナイトとか即死ぬぞ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 02:57:47.598 ID:mjw4ONbH0.net
謙遜のつもりで初狩りをする奴は人口減らしてることに気づけ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:03:14.915 ID:S4fRoIGbp.net
本当に下手だと思ってるけど操作方法すらわからんやつには流石に勝てるわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:18:32.093 ID:q9GaTO/N0.net
今までスマブラ持ってなかったし持ってたやつに弱いよって言ってから戦ったら余裕で勝ってもう一緒にやってくれなくなったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:22:20.711 ID:mjw4ONbH0.net
初狩りはいい、初狩りの後に解説してあげろ
どうして手も足も出ないのか
どういう思考で動かしてるのか
どういう理由で勝負がつくのか
どうしたら勝てるのか

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200