2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本がこういうプレーで試合を終わらせれるようになったのはむしろ評価すべき

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:15:17.015 ID:R16+7fbu0.net
ドーハの悲劇みたいに無理をして全てを無に返す事を繰り返してはならない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:16:03.650 ID:HjVHGDsRa.net
ぶっちゃけ采配は良かったと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:17:35.554 ID:5N2r6VNv0.net
学んだんだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:17:50.531 ID:VfFaTdnfM.net
あれは武田が悪い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:17:54.817 ID:k/zitcx30.net
勝てばよかろうなのだ

6 :耳雄 :2018/06/29(金) 03:18:09.290 ID:RpfpuaOb0.net
こんな世界に恥をさらして叩かれるくらいなら
悲劇の方が潔くてマシよ。。。。
日本の意地汚いとこでてる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:18:11.478 ID:R16+7fbu0.net
中日時代の落合監督じゃないけど、つまらないと言われようが一番ファンが喜ぶのはチームが優勝することだと思う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:18:44.388 ID:BPDZ68gb0.net
2002の韓国にようやく追いついた
あとはベスト4をこえる成績を出すだけだ!

9 :耳雄 :2018/06/29(金) 03:22:30.960 ID:RpfpuaOb0.net
これでベルギーとかにボコボコにされて
世界中からざまあwwwwwwって言われて
日本のサポーターにだけよしよしヾ(・ω・`)ってされてろ

10 :耳雄 :2018/06/29(金) 03:22:31.491 ID:RpfpuaOb0.net
これでベルギーとかにボコボコにされて
世界中からざまあwwwwwwって言われて
日本のサポーターにだけよしよしヾ(・ω・`)ってされてろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:23:51.467 ID:uL5sYKahr.net
勝利っていう字面で喜ぶファンもいるからな
ただ見ててつまらなかったっていうファンもいるからそれぞれの正義があるだけ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:25:36.748 ID:VB1kdH5Te.net
韓国とか左翼みたいな粘着して叩いてる奴以外は次の試合まで忘れてるから

13 :耳雄 :2018/06/29(金) 03:26:37.880 ID:RpfpuaOb0.net
日本擁護してるのなんて日本人だけだから
そらそうよ自分の国なんだから
世界の声を聞け?これが答えな、以上。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:27:09.385 ID:k/zitcx30.net
非難の嵐の中勝ち取った決勝Tの切符、なお決勝に行くには

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:32:07.279 ID:slu7qHAe0.net
>>13
敗退国に非難する権利は微塵もない
悔しいなら決勝T出てからホザけや

16 :耳雄 :2018/06/29(金) 03:36:39.581 ID:RpfpuaOb0.net
>>15
ブラジルもイングランドもいじきたな。。。。
正直引くわ
っていってるよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:39:21.896 ID:VOU/3t0X0.net
お前の脳内外国人がそう言ってるのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:41:23.756 ID:v5o+w3vm0.net
合法で合理的な戦略だから選手らは悪くない
試合としてはつまらんから観客のブーイングも分かる
ルールが悪い

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:45:09.242 ID:fs2WExlrM.net
>>16
英語喋れないのに脳内で喋れる設定なの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:48:21.010 ID:TtQLF3T60.net
>>18
いや、別にルールも悪くないし、選手も観客も悪くないでしょ
普通につまんないし卑怯だったね。ただそれだけ。負い目を感じるほうがおかしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:56:29.202 ID:Xyu1UqZd0.net
決勝進出に行けるか行けないかが係ってる試合だったかでしょ?
本戦では全力でしょ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 03:58:17.461 ID:rdIYtmF30.net
サッカー知らん俺に産業

23 :耳雄 :2018/06/29(金) 04:01:39.863 ID:RpfpuaOb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
>>19
うん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:02:02.707 ID:slu7qHAe0.net
>>16
だから?日本は合理的な判断をした
それ以外なんだというのか?
それに噛みついてるのはバカな素人
お前もバカ晒したいなら自分の国の掲示板でやれよ

25 :耳雄 :2018/06/29(金) 04:02:08.953 ID:RpfpuaOb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kotatu.gif
>>22
感動
など
ないっ・・・・!
https://i.imgur.com/ZYwrTVx.jpg
https://i.imgur.com/QvEPSdp.jpg
https://i.imgur.com/59eZL4k.jpg
https://i.imgur.com/UOeg2Q9.jpg

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:05:29.682 ID:cDPd4XQ30.net
叩かれるべきは最後の球遊びじゃなくて、あんな状況に陥らせた先発の采配や試合運び、控えの出来といったところだよな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200