2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表よく頑張った事ね?何で叩かれとんの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:06:12.618 ID:3bJY+/3Md.net
今日ばかりは決勝トーナメント進んだだけだろ
四年に一度だしな
よく頑張ったやん
結果グループ突破できたやん

ほんでよイングランドとベルギーもちんたら無気力試合しとるやんか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:08:02.590 ID:aCINLuKs0.net
桃ちゃんが使えないから交代しろよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:18:03.387 ID:7TqRwiiA0.net
負けたのに喜んでるから
予選突破がいかに難しいか分かってないニワカが騒いでる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:18:57.835 ID:KgUxyR8n0.net
最初から引き分け狙わなかったからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:19:06.501 ID:g5SR6k010.net
経過を大事にする奴

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:20:00.895 ID:hlaFK3Esa.net
がんばったのはコロンビア代表なんだが?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:20:13.286 ID:3bJY+/3Md.net
>>4
意味がわからん
勝ちにいって何が悪いんだよ
作戦勝ちやろが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:20:20.209 ID:UoUpX4fO0.net
どうしても日本予選落ちして欲しかった奴が盛大に喚き散らしてるだけだからほっとけ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:21:56.438 ID:7TqRwiiA0.net
騒いでるの在日とまんこさんメインだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:22:03.222 ID:KgUxyR8n0.net
>>7
勝ちに行くから点取られて危うく敗退するところだったんじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:23:51.212 ID:3bJY+/3Md.net
>>10
結果論やろそれ
なら日本も実質勝ちやろグループ突破出来たんだで
作戦勝ちやんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:25:11.591 ID:3bJY+/3Md.net
グループ突破したのに素直に喜べない奴ってなんなんや?

何人?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:26:19.337 ID:KgUxyR8n0.net
>>11
結果が全てみたいなスレ立てといて結果論叩くのはさすがに笑うわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:26:51.912 ID:7TqRwiiA0.net
アンチョンファンが口だしてるの笑った

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:27:09.724 ID:3bJY+/3Md.net
>>13
揚げ足とんな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:27:28.450 ID:OT3kecqf0.net
今回のみてて面白かったか?くっそつまらんかっただろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:32:05.707 ID:xtuMwbY90.net
>>16
本番の試合に面白いとか関係あるの?www

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:32:34.262 ID:3bJY+/3Md.net
>>16
面白いとか面白くないとか関係ねえ
じゃあお前に聞くが
さっきの試合攻め続けてカウンターでもう一点入れられたらグループ敗退やったんやが負けたら終了また四年後ちゃんちゃんで良かったんかいな?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:33:15.427 ID:rcKx5GF4d.net
>>16
こういう池沼が多いから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:34:05.092 ID:3bJY+/3Md.net
な?寝とるんか?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:34:46.011 ID:3bJY+/3Md.net
こちとら真剣に話しとるんや
冷やかしはよしてくれや

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:36:52.168 ID:67bm9g0va.net
スタメン6人変えが叩かれてんだろ
前回のメンバーでこの結果なら仕方ないで済んだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:37:14.974 ID:KgUxyR8n0.net
「引き分けならグループ突破できるけど点を取りに行く!侍魂!」
「ヤバい点取られた…ん?コロンビアが先制?後ろでパス回しとこwwww」

ダサすぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:37:19.394 ID:i3ySYy4RK.net
パス回しで時間稼ぎとかセコい事やった
負けても決勝トーナメント行けるからと勝ちを放棄する姿勢がスポーツマンシップに反してみっともない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:37:52.829 ID:z+y7rRrJ0.net
過程はどうであれ
最高の結果だから
いいんじゃないか?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:39:29.953 ID:3bJY+/3Md.net
>>22
お前は何もわかっとらんな
身体休ましとるんちゃうんかい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:39:55.143 ID:hlaFK3Esa.net
悠長にパス回ししてる間にセネガルが同点に追いついてあわてて攻めたけど時間なくてグループリーグ敗退しました
だったら叩くんだろ?どっちも一緒やん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:40:30.555 ID:c+XgODK20.net
パヨクの腹いせだなあれ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:41:39.378 ID:67bm9g0va.net
>>26
サッカーにわかだから知らんが怪我対策以外でたった2時間の試合休ませる意味あんの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:42:14.995 ID:3bJY+/3Md.net
>>23
ダサくてもええ
四年に一度なんやわ
感情的になった方が負けやろ
目覚ませ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:46:28.981 ID:mdV6aGGfM.net
最初から守るか最後まで攻めるかどっちかにしろ
コンセプトぶれすぎなんだよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:46:44.881 ID:3bJY+/3Md.net
>>24
俺は叩かんわ
つかあからさまな時間稼ぎワールドカップの3戦でよくあるで

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:47:22.332 ID:3bJY+/3Md.net
>>27
>>32

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:49:12.349 ID:3bJY+/3Md.net
>>25
だわな
四年に一度やしな
つかまだまだ楽しませてもらえるんやから感謝の文字しかでてこんわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:50:53.603 ID:3bJY+/3Md.net
>>29
あるわ
疲れ溜まるわ
高校生じゃねえんやから

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:51:00.849 ID:+73iqO0a0.net
グループリーグ勝ち抜けでも敗退でもネタになる美味しい作戦だったと思う

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200