2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの痛み

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:51:09.812 ID:Q92r/ssD0.net
Cロナウド「痛がるフリはします。審判にアピールしておくことでその後の被ファールを減らし怪我のリスクを下げるためです

ロビーニョ「審判を欺くことは1つの技術。ドリブラーにとって有利な判定を勝ち取ることは栄誉の1つです

中村俊輔「うちのチーム(マリノス時)はベテランが多いので。時にはプレーを止め一呼吸置く時間を作るんです

鈴木隆行「マジで痛いんです

中田英寿「やりません。かっこ悪いんで

マテラッツィ「この血を見てもフリだと思うかい?

澤穂希「股を蹴られた時は血がドバッとなって大変でしたよ(笑)

ベッカム「痛がるフリしてる野郎にボール蹴り込んでやったら即起き上がって抗議してきたんすよw

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 04:51:38.487 ID:7S4vnq3Aa.net
なっがい

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200