2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の最後でセネガルが点取ればめちゃくちゃ面白かったのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:22:16.349 ID:8QQM0wBed.net
やってくれたわセネガル

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:22:33.341 ID:LWv33lghd.net
本当セネガル最悪だったよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:22:56.624 ID:D3WIb94Vd.net
わかる
セネガルさえちゃんとやってればこんな事にはならなかった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:23:35.120 ID:lVTGsCxWa.net
もっと早いときにセネガルが二点とればお互い楽ができたのに

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:23:46.694 ID:u7rNORvbd.net
西野もう社会復帰できなくなるぞw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:24:03.621 ID:Za4E0Qn/M.net
だよなセネガルや韓国のほうが決勝を行く資格あるよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:24:43.948 ID:XgxZKAasd.net
完全にセネガルのせいで日本が悪者みたいだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:30:13.050 ID:GtDaStRK0.net
「リスクを犯して2点目決められたらどうするんだ!」って言ってる奴に、「点を取ることを諦めて時間稼ぎしてセネガルが追い付いたらどうするんだ!慌てて攻め始めるのか?」と言いたい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:36:53.490 ID:BRYrozAaa.net
>>6
チョーンw

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:40:53.846 ID:Latd0KaI0.net
試合終了と同時にセネガル得点の報が入ったら悪いけど爆笑してたと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 07:59:20.296 ID:Za4E0Qn/M.net
>>7
だよな日本代表はズルい悪い戦いかたしたと日本人だけど思うよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:00:38.775 ID:gLJ1c33T0.net
VARさえ無ければセネガルにPKがあった事実

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200