2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男をやたらに見る男の3割はホモらしい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:07:02.715 ID:GBaJcP1va.net
死ねようざってえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:11:49.882 ID:FH3XjSX3d.net
イッチの事?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:13:49.350 ID:GBaJcP1va.net
>>2
LGBTの性自認を尊重しろというなら
ヘテロの性自認も尊重しろと言いたい
特にホモなんぞ自分の事しか考えてないよな盛ってんじゃねえよカスって言いたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:14:44.061 ID:GBaJcP1va.net
ホモ嫌いっつうとホモ認定てホモの脳みそマジ湧いてんな
死ねようざってえ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:15:07.044 ID:JSVYUIxcr.net
俺は女の子見ちゃう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:16:27.308 ID:GBaJcP1va.net
>>5
お前は普通のつもりでも明らか変な顔してるぞ
女は気づかないんじゃなくてキモイから見ないだけ
昔にそんな事言われたけどよく理解したわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:18:47.730 ID:GBaJcP1va.net
ホモって批判スレには涌かないよないつも思うけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:21:25.686 ID:othc6y4c0.net
でもお前キモヲタだし見られてるのはキモいからって自覚した方がいい
相手をホモ認定してるだけだとキモいの治らないぞ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:23:25.608 ID:GBaJcP1va.net
>>8
変な笑い出たわ
俺をキモオタ認定してキモオタであるという根拠のない核心で成り立ってる理論に自分で違和感感じないの

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:34:13.124 ID:othc6y4c0.net
>>9
まずvipってその辺にいるヲタっぽい奴でも寄り付かない板だからな
そいつらより終わってるって自覚出来てる?w

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:35:23.118 ID:GEpZWNmWK.net
残りの7割の方が気になるは(´・ω・`)?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:35:23.204 ID:xinzPR820.net
>>8
これは言えてる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:35:48.232 ID:GBaJcP1va.net
>>10
今まさにサッカースレばっかりで完全にリア充の巣窟だろ
お前の分析能力の低さを自覚した方が良い

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:36:28.871 ID:GBaJcP1va.net
>>11
無神経なクソ雑魚

>>12
またバカが増えた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:46:37.866 ID:othc6y4c0.net
>>13
ヒキニートがテレビ見てるだけでリア充なの?w

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:47:08.942 ID:GBaJcP1va.net
>>15
まだいたの?もう会社行くからバイバイ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:48:31.278 ID:Rf8op8Zd0.net
つまりおまえらも女から同じこと思われてるってことだよな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:51:30.510 ID:othc6y4c0.net
ニートって会社行くからとか言わなくていい事言うんだよねw
分かりやすいw

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200