2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミチキ入ってなかったんやがこれ電話したら持って来てくれんのか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:56:28.638 ID:PGZjO7QE0.net
レシートはある

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:56:47.966 ID:U1Hqg8nD0.net
うpして

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:56:58.920 ID:02wXHJEjr.net
それは無理だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:58:15.735 ID:PGZjO7QE0.net
>>3
じゃあ取りに行かなあかんの?
まじむかつくわあのコミュ障店員
名前控えてるし本部に連絡したろかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:59:18.101 ID:8Zk2F5JF0.net
おまえが食べてない証拠あるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 08:59:44.086 ID:KG4F5u8jd.net
入ったばっかの奴が渡すの忘れたはよくある
クレームで店舗に電話してもいいし直接行けば何かしら対応してもらえるだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:00:01.184 ID:06tLPWW70.net
取りに行ったほうが美味しいやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:00:37.811 ID:PGZjO7QE0.net
>>5
カメラ見たら入れてないのわかるだろ池沼か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:01:27.452 ID:8Zk2F5JF0.net
>>6
店舗に電話とか意味ない
するなら本社

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:01:31.641 ID:PGZjO7QE0.net
>>6
こいつ1年くらい働いてるのに未だに下向いてブツブツ喋る

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:05:28.375 ID:Zxm1r5Bed.net
>>10
お前の事が好きなんじゃね?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:06:17.491 ID:dQxtDc+ca.net
セブンで同じようになったけど店舗に電話入れたら謝罪と名前聞かれていつでもいいので取りにきてくれって言われた
いやいや持ってこいよって話だけどな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:06:46.984 ID:s4AfPoIMd.net
俺も既にレジ打ちしてても煙草や代行収納とかと被ってから
客に「つくね…」言われておっとすいません!てなることあるはwどんまいw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:07:38.126 ID:ktlsZmA8M.net
よく行く店なら次の日で良いじゃん

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200