2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5ちゃんをやってて情けなくなる理由を俺が大暴露

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:22:59.161 ID:eGH4SMip0.net
生きてる実感が持てないからスレを立てる

レスが返ってきて自分はこの世に存在するんだと自己の再確認
そんなことでしか自分を保てない

本当に人生を楽しんでるやつは現実で人を喜ばせたりして満足してる
しかしネットの世界は自分本位の塊

ちなみにインスタで写真上げてるやつとかツイッターも同じようなものだと思う
ネットはほどほどに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:25:06.275 ID:tzJTrcssd.net
匿名掲示板は時代遅れ
動画サイトみてる方が正しい
末尾0でここくるのはwifi携帯だろPCからとかありえん生きてる価値無い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:25:28.610 ID:mJPCE+gi0.net
スレを立てる人って、生きてる実感が持てないからスレ立てるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:27:32.232 ID:tzJTrcssd.net
おれまだルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールスレたまに立ててるからそんなことないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:39:19.402 ID:eGH4SMip0.net
スレ立てて一レスもつかずに落ちたやつは虚しいと思ってると思う
インスタに写真いいねつかなかったら落ち込んでると思う
行き場のない人間がネットにいるだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 09:43:16.251 ID:mJPCE+gi0.net
スレ立てても、人がいなけりゃレスも付きづらいと思うが
インスタはよく知らんけど、有名人の投稿写真を見るのが目的じゃないの?
一般人が発信してても見てくれる人はまぁいないだろうという気がするけどな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200