2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大雨が降る←年寄りが用水路を見に行く←流される死亡wwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:18:43.975 ID:x38Z7t1bK.net
自殺?wwwwww
どんだけ学習能力ないバカなんだよwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:19:17.835 ID:L2iWo8BK0.net
スレタイちょっとワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:19:22.998 ID:MRdMx4pAa.net
学習するやつは死ぬから仕方ないね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:19:32.231 ID:jQSoq2XN0.net
お前みたいな孫より畑が大事なんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:20:42.616 ID:NVwLBJSPp.net
オレオレ詐欺の被害が年々増加していく事が恐ろしいわ
あんなの最初だけかと思っていた
恐るべしボケ老人

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:21:07.130 ID:eW2GPibB0.net
かまきりが水辺に向かうようなもんでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:22:13.777 ID:RH9EXz4VM.net
年寄り笑うな我が行く道ぞってな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:24:25.276 ID:x38Z7t1bK.net
>>4
行ってもなんの意味もないのにバカなのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:25:15.424 ID:5YKVpXpF0.net
>>1「ほんとバカかよ、ジジイ……」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:26:53.047 ID:OwnYgnm/0.net
>>8
は?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:29:33.470 ID:l4UDPx6JM.net
周辺農家の田んぼに水が流れ込まないように水門解放しに行ってる 河口や汽水湖の門と連動させて開かないとダメだから許可連絡回るまで水門管理担当のおっさんは待機してて、開けに言ったら流されたりは、ある
その辺のおっさんが勝手に流されるのは趣味みたいなもんだろしらんけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:29:48.916 ID:m9lOyUno0.net
大雨で風も強くて声も届かず証拠も残りにくいから用水路見に行ったことにしただけだぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:36:50.309 ID:climu61q0.net
年寄り「この年まで無事だったし今更流されて死ぬとかありえんwwwww」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:47:29.955 ID:8NyzD9pQ0.net
自分だけは大丈夫だと思ってるんだよなあ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:50:36.653 ID:kRSpP/5C0.net
年寄り全部流せして高齢問題解決しよう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200