2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいたい「勝ち点」ってなんだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:25:44.058 ID:I1Rept5sd.net
勝負事は勝ちか負けかのどっちかだろ
引き分け狙いが初めから成立する試合方式なんて糞だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:26:05.844 ID:b0nzi2rZa.net
サッカー見るのやめたらいいだけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:26:55.297 ID:um1GVxuUa.net
じゃぁトーナメントだけ見てろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:27:16.359 ID:V+A94yRG0.net
勝ち点3に関しては惜しかったですけどねぇ〜

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:27:20.582 ID:eD6JI8jqp.net
そんなこと言われましても

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:27:29.403 ID:xCM7DGz70.net
リーグ戦もやったことないの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:29:17.052 ID:I1Rept5sd.net
よくこんな糞みたいな方式に一喜一憂出来るなーと
サッカーファン()て馬鹿ばっかなの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:31:21.876 ID:+bC4fWVz0.net
事前に「決勝Tに進むためなら手段は選びません」って宣言してたら評価した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:34:05.258 ID:F1WeQOgB0.net
リーグだろうと何だろうと引き分け無し延長PKやりゃいいんだよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:40:04.574 ID:NgFsCU8e0.net
PKで勝ち負け決まるなら最初からサッカーなんてやらずにPKだけやってろよ
って言われるし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:41:21.982 ID:I1Rept5sd.net
>>10
ジョー子玉蹴りなんかすんなよw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:43:20.977 ID:K2ShJopWr.net
始めから引き分け狙いが成立するわけないに気づくのにあと何年かかるかな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200