2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランドってなんで攻めなかったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:38:49.086 ID:SPdVeI9E0.net
サッカー詳しくないので詳しく

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:39:52.918 ID:VvTNDS7p0.net
勝ったまま終わりたいでしょ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:39:56.059 ID:V+A94yRG0.net
万が一引き分けになったら恥ずかしいから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:40:13.607 ID:wm2OYyaKM.net
どうせ敗退決まってるし勝てればよかったから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:40:18.509 ID:dxbkGwta0.net
ポ:どうせ敗退だから勝てればいい 攻めるとカウンターが怖い
日:どうせ進出だから負けてもいい 攻めるとカウンターが怖い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:41:08.582 ID:ewyauRhK0.net
人は利害関係が一致した時 仲良くなる生き物なんだ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:41:56.356 ID:goP7wK3Da.net
賄賂

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:42:27.224 ID:zXI5m2DRa.net
攻めなければ負ける確率低いし日本からも感謝される
攻めればカウンターで負ける確率上がるし日本からも恨まれる
忖度ですよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:43:28.816 ID:surosrc/0.net
カウンター狙いだったからだろ
後半の失点もカウンターだったし
日本が攻めてこればカウンター
攻めて来ないなら1−0で勝ち

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:44:53.210 ID:surosrc/0.net
でもこれを議論できるだけ日本のサッカーレベルもあがってるんだろうな
素人がカウンターとか言い始めてるんだから

11 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/06/29(金) 10:45:30.821 ID:K9IDL+S4M.net
てかあんなプレーされたらやる気失せるくね?
もう勝てるしいっかってるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:46:07.232 ID:3KQgG2ks0.net
敗退なのに勝てるしいっかってこれどういう事?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:46:48.605 ID:D7Whp++V0.net
>>11
国の代表が相手のテンションで戦略変えると本気で思ってるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:47:12.994 ID:2UsrvTfk0.net
セネガルが一点返せばおもしろかったのに

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:48:49.800 ID:surosrc/0.net
だからもう完全に強者の余裕だったんだろ
攻めてくるならサッカー続けてやるけど?どうすんの?やるの?っていう待ちの姿勢だったじゃん
で、日本の西野監督は戦わない選択をした
最後のカードで本田や香川を入れて戦う選択もあったからね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:48:50.217 ID:mJPCE+gi0.net
ポーランド代表は正直テンション低くなってたように感じたが・・・

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:49:46.430 ID:surosrc/0.net
>>16
勝っても負けても関係ないんだから
1−0の勝ちの結果だけで十分じゃん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:50:18.033 ID:S9RCwH9H0.net
攻める理由が無いだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:53:05.378 ID:XL+S5AGo0.net
高い金出してロシアまで見に行ってる観客に対して最後まで頑張ればよかったのにって思っちゃった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:54:34.461 ID:3KQgG2ks0.net
ポーランドは決勝行けないんだろ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:55:28.118 ID:surosrc/0.net
ポーランドってロシアの隣だろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:56:33.740 ID:tmj8VZ/aa.net
リーグ敗退は決まってるし
全敗も逃れられるし
Wカップ終われば今年のサッカーは全部おしまい!お疲れさまでした!ってわけでもなく帰ってから各々プロリーグに戻るんだろうし
わざわざ攻める意味がない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:57:51.293 ID:surosrc/0.net
>>22
戦って負傷したらメシ食えなくなるしな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:58:02.775 ID:ihSEZNBdd.net
日本とポーランド仲良しになってそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 10:59:10.781 ID:B3CgvH/i0.net
ポーランド料理の店どうなった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:00:13.101 ID:3KQgG2ks0.net
>>22
マジ?じゃあブーイングしてる奴バカやろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:01:08.626 ID:3KQgG2ks0.net
>>24
そうなるよな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:01:38.740 ID:dxbkGwta0.net
戦略的には正しくても観客は金払ってつまらない試合見せられてんだからブーイングも仕方ない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:02:16.003 ID:D7Whp++V0.net
>>26
現場で試合見てるやつらは期待外れ感はあるな
でも日本は次の試合あるしポーランドも勝ち逃げしたいしで利害関係が一致した結果だから仕方ない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:05:02.570 ID:surosrc/0.net
>>28
おまえらと一緒なんじゃないの?
わかってて煽ってるだけ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:05:45.664 ID:s8kAnSFLd.net
忖度

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:05:50.710 ID:ihSEZNBdd.net
夜遅くまで起きて応援してたのにサイテー!😡とかキレてる奴はガイジ
お前らミーハーのために戦ってるわけじゃねえんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:09:26.152 ID:slu7qHAe0.net
つかチラッと映った必��勝ってハチマキ付けた黒髪の女の子が美人すぎて目に焼き付いてる
現地の人か?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:58:34.916 ID:fsIBsnO50.net
それ電通だぞ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200