2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランド選手「ワッツ!?日本人は何をやっているんだい!?」日本代表「sorry...これが勝負の世界だ...」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:21:43.102 ID:climu61q0.net
ポーランド選手「...批判は覚悟なのかい?」
日本代表「ああ、俺たちはどうしても決勝トーナメントに出なければならない」
ポーランド選手「フッ....わかった。君たちの侍魂は理解したよ...その作戦、乗った!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:22:18.422 ID:tliVgSEQ0.net
楽しいか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:22:26.221 ID:HCPuRvJ+d.net
かっこいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:22:41.072 ID:pxOF69Loa.net
ぁた決勝で会おうぜ。。。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:23:43.437 ID:vqXCoq8Ea.net
ポーランドの圧倒的主人公感

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:24:35.154 ID:ZbKLvMd10.net
ポーランド選手(勝てて良かったぁ……)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:25:25.339 ID:MvlgadCd0.net
フサリアvs侍

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:25:36.041 ID:T94cexqhd.net
まあ普通乗るよな
引き分けなら納得しなかっただろうけど勝たせてもらえんだもん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:25:48.915 ID:+HqLB9kMr.net
ポーランドはかなりの親日国だからな
ご先祖に感謝しろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:26:47.292 ID:goP7wK3Da.net
ベルギー「俺たちは容赦しないよ」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:26:53.324 ID:ctksMKzId.net
ポーランド選手(んじゃ、座っとこ)

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:27:26.271 ID:/0E3e8vx0.net
3連敗は避けたい怪我人も出したくないポーランドさんサイドと
決勝Tに行きたい日本さんサイドの利害が一致しただけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:27:29.102 ID:ZOrn/uz90.net
きんもい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:30:31.279 ID:D6B3oLXQd.net
セネガル選手 「いや、俺ら次第じゃん」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:30:41.459 ID:H41zrQlep.net
世界「日本人はサッカーするな!カッコ悪い!」
日本人「帰ってくんな!」
ポーランド選手「これで良かったんだね?これからは荒れるよ...!」
日本代表「お前達戦友が俺たち日本代表を理解してくれてる...それで十分さ」
ポーランド選手「そうかい。では、決勝トーナメントで見せてもらうよ!君達のsoulを!」

16 :ウルトラ"マンコ"スモス :2018/06/29(金) 11:31:43.681 ID:K9IDL+S4M.net
ポーランドが呆れてやる気無くしてた可能性は???

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:33:15.841 ID:JkxbE8Zdd.net
今回は掛け過ぎたな 西山はギャンブラーだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:33:51.583 ID:T94cexqhd.net
試合終わった直後のポーランドニヤニヤしてたじゃん
むしろ日本のほうがお通夜みたいな顔だった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:34:12.994 ID:8YphkNHka.net
どっちの国も結果が欲しかったアレ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:34:49.644 ID:EgADu+rUa.net
勝ちは譲るとか言われたら仕方ない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:35:21.780 ID:T7vVwUw80.net
乗ったというより呆れてただけだなポーランドが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:36:10.195 ID:goP7wK3Da.net
座りだしたのは笑ったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:36:40.179 ID:sqfuCDhX0.net
いつの間にそんなに長い会話してたんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:37:14.119 ID:aWAvp7AE0.net
セネガル「へへっ…俺はここまでようだ…あとは頼んだぜ…日本!」

感動もんだわ…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:39:27.836 ID:nRqnCs1/r.net
また日本が笑い者になったのか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:39:51.302 ID:Akd4JVj00.net
いや勝者になっただけだよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:41:47.171 ID:Vf0t8Kkoa.net
https://i.imgur.com/Y6uGWea.jpg

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:43:06.848 ID:U5JeruLq0.net
>>16
建前はともかくポーランドの本音は下手に攻めて
カウンターで同点にされたら立場がなくなるので
やる気がなくなったという可能性は低いと思う

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:46:14.856 ID:2RhSlO0rd.net
日本(このまま終わってくれ)

ポーランド(このまま終わってくれ)

日ポ(これ争う必要ねえな、このまま終わらせよう!)

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 11:47:08.495 ID:T94cexqhd.net
ドラマ性なら確実にこっちのほうが面白かった
https://imgur.com/ufq1QVE.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 12:04:09.681 ID:VjF5vlS1aNIKU.net
マジで時間稼ぎ始めた時は心の底からセネガルに1点ぶち込んで欲しかった
どんな焦った顔をすることか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 12:22:15.770 ID:OcZ7r3cUMNIKU.net
ヨーロッパなのに日本の石炭火力発電所をいまだに買ってくれるし最高やな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:13:05.467 MNIKU.net
試合中にほかの試合の結果見させるの禁止にしろよ
情報端末持ち込み不可にしようぜ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200