2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】女子大生「何で30過ぎて大学来んの?ほんまうざい」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:50:21.116 ID:YCmSfrLv0NIKU.net
電車内での女子大生の会話が悲しい。どうやら同級生に31歳の学生がいるらしい。
「何で30過ぎて来んの?ほんまうざい」「おはよ〜とか言ってきて、めっちゃうざい。絡むなよ」
要約するとそんな感じ。18〜22歳前後の人間しか受け入れられないのかな。
人それぞれ色々なペースで人生送ってるのに。

https://twitter.com/N01220217/status/883993172681957376

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:51:19.257 ID:xPLVoHPt0NIKU.net
話しかけるのはおかしいわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:51:21.349 ID:kO8vBuZoMNIKU.net
日本はその風潮つよいな
30になって大学生になる勇気はねえわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:52:11.033 ID:k1CbpCCdMNIKU.net
ジャップw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:52:26.712 ID:1IOhSY4TaNIKU.net
うちの大学は社会人いっぱいおるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:53:30.011 ID:C1/nZXzQaNIKU.net
言葉の選び方がバカ
絡みづらいとかにしとけばいいものを

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:54:14.746 ID:pS3xRXDY0NIKU.net
大学にもよるだろうな
いずれにしよそんなこと言う女なんてたかが知れてるんだから気にしないでいこう
自分が進むべき道を進めばいい他人の言うことなんてなんの役にもたたないんだからね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:54:58.842 ID:+wy1Qc9UHNIKU.net
東京大学にも意外と学部生でリタイア上がりっぽいオサーン居るけどね
日本の大学が確かにそういう社会人組とかに異様に厳しいのは確か

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:55:09.761 ID:/paPBXBhHNIKU.net
芸術系の専門学校に入った爺さん婆さんもいるぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:58:10.015 ID:VisUvJoVdNIKU.net
女子大生なんて男漁りするために大学行ってるようなもんだからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:58:27.976 ID:txQNifEodNIKU.net
30過ぎて大学行く事が悪いんじゃなくてそのオッサンがキモいだけでは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:59:17.837 ID:gopAMh8j0NIKU.net
普通に40歳過ぎて大学に行こうとしてる俺の立場はどうなるのか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 13:59:41.435 ID:+wy1Qc9UHNIKU.net
>>12
頑張れ超頑張れ
応援してる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:00:57.362 ID:gopAMh8j0NIKU.net
>>13
ありがとう
本気で女子大生とエロいことをしたいんだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:01:51.177 ID:8KN+C0KTdNIKU.net
>>14
男らしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:01:54.082 ID:+wy1Qc9UHNIKU.net
>>14
そりゃ>>1の議論も納得ですわ
んでどこ行きたいのさ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:02:15.741 ID:gk7QMTak0NIKU.net
周りにもいたけどやり直し感があると近寄りがたいものがあったのは確か
年相応の振る舞いが出来る人は慕われてた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:02:47.081 ID:l8TXWinUdNIKU.net
医療系の学校とかだと社会人を経て入学してくる奴とかざらにいるけどな
自分のクラスは四割くらい現役じゃ無かった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:02:56.578 ID:xuJVdYyg0NIKU.net
そういうの気にする人ってストレス多そう
気にしないで喋りかけて来るようなアホは逆に幸せな人生送れそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:03:16.867 .net
アイサツは決しておろそかにできない
忍者の礼儀だ
古事記にもそう書かれている

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:04:31.685 ID:eV9lUj/dMNIKU.net
>>14
ワロタ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:09:06.515 ID:MTgSioE2dNIKU.net
下心が目に見えてるそいつがキモいだけ
ちゃんとした理由があって通ってるやつは嫌われたりしない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:13:57.762 ID:ybt/6y8upNIKU.net
いやたまには少しくらい下心だしてもいいだろ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:18:25.288 ID:l8TXWinUdNIKU.net
出すのは勝手だけど、人気がある奴と無い奴の扱いの差は同世代以上に顕著だぞ
無い奴は体よく利用くらいで処理されて、ある奴はラブコメのモテキャラばりに人気出る

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:30:05.963 ID:rlRUoh5TrNIKU.net
どうせアホ大学

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:30:53.031 ID:KSd3M2Zu0NIKU.net
結局、どういう風に扱ったらいいのかわからないからだろ
社会人の扱いか学生なのか両方なのか
難しすぎる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:37:00.907 ID:eSCu/fAc0NIKU.net
「何で(学問修める気もなく女との出逢い目的で大学入ったみたいなヤツが)30過ぎて来んの?ほんま(キモいし臭いしハゲだし)ウザい」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:39:04.302 ID:3+tYMDWE0NIKU.net
どこのFランだよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:39:53.501 ID:j4qIQrEFaNIKU.net
社会人から学生になったけど普通に紛れ込んでた思い出
……30過ぎてるのに何で未成年と間違われるんだろう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:56:10.860 ID:u2P8j36vaNIKU.net
>>29
見た目が幼いからに決まってんだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:58:19.297 ID:MurXQWO+HNIKU.net
>>29
syamuさんかよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:03:45.800 ID:e4GrPcDY0NIKU.net
だからじゃぽんはおくれてるってゆわれるの

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:14:27.484 ID:XLTM4eYyrNIKU.net
>>14
ワロタ
お前にJDと出来るだけの何か持ってるのかよ笑

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:15:33.637 ID:Se9P7OO/aNIKU.net
日本にとっては高校の延長だからな

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:15:52.792 ID:+tNOoYM6dNIKU.net
>>32
嫌儲ガイジの人生は遅れてるどころか終わってるけどなw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:18:28.103 ID:jY0zgUQoaNIKU.net
仕事で専門分野の勉強するために大学に入り直すとかあるけど
普通に学生と戯れようとするのは謎

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:28:20.510 ID:02kPCG2p0NIKU.net
じじいとかばばあとかいたけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:31:57.253 ID:5hnTY8oY0NIKU.net
俺も現役で受験失敗して
20台後半で環境整ったけど結局こういうの考えて断念したからなぁ
そこから夜間目指した
けど結局通信いくことにした
欧米は年齢がそれほど重要視されないのと、大学は現役のためのものじゃないから
いろんな年齢層がいるけど
日本はきついよな
高校の延長みたいな感じだし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:01:07.808 ID:kzUWCnf40NIKU.net
>>17
これだろ
30過ぎておきながら大学生のノリで絡んでくる奴とか気持ち悪すぎる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:02:25.853 ID:mcwuQhZi0NIKU.net
ほんまさん可哀相

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:24:08.357 ID:eJe7M6pF0NIKU.net
>>29
発達障害?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:25:25.909 ID:sI3uANFzaNIKU.net
まだ二十八だけど大学行ってるぜ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:33:41.924 ID:BJQFJZJE0NIKU.net
>>42 うっざ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:41:36.136 ID:x30PlGc3aNIKU.net
>>43
ポスドクですさーせんwww

45 :以下、VIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:55:23.19 ID:es2Rh6mkE
胸糞話なのに擁護しているムカつくやつが居る

46 :以下、VIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:57:56.32 ID:es2Rh6mkE
その電車内の女子大生=大学に通うニート

30過ぎて大学に来てるその人=大学に通う学生

47 :以下、VIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:07:57.43 ID:DngncKC+G
新1年生モデルコンテスト
No.10北沢美優ちゃん、すっごくかわいい。みんなも応援してあげてね。http://oasis-campus.com/entrants/010

48 :以下、VIPがお送りします:2018/06/29(金) 23:19:45.05 ID:7vi7VZ3Km
http://i.imgur.com/c4ZEGoz.png

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200