2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やったことない仕事任されて間違えたら説教されるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:34:38.652 ID:2jOVDJKxpNIKU.net
すげーストレスたまる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:35:09.649 ID:azUtUcLgrNIKU.net
そっかあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:35:10.661 ID:Y18T7cq5MNIKU.net
ワロタ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:35:25.948 ID:GcyzXkIfrNIKU.net
やったことなくてもできるヤツはできるし
間違える前にどうすればいいか確認すれば?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:36:42.660 ID:2jOVDJKxpNIKU.net
なんも教えてくれないし言葉足らずで意味がわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:36:50.183 ID:Xh9RYXru0NIKU.net
( ˘・ω・˘)すみません……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:41:41.810 ID:sWCHobRj0NIKU.net
報告連絡相談ちゃんと守れんからこんなミスやらかすんやろうがふざけてんのか○○
お前どうしてくれんのじゃ責任取れんのかこのドアホ
とかが最近社長室から聞こえる

どうせ聞いたらそんなこともわかんないのとか聞けば答えが用意されると思うなよとか言ってくるのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:43:50.301 ID:mTHRxxXC0NIKU.net
こういう場合は、部下を怒ってストレス発散するために
わざと仕事を教えないんじゃないかと思うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:48:24.234 ID:GcyzXkIfrNIKU.net
>>5
教えてもらう立場なのに教えてくれないとか甘えんな
学校じゃないんだぞ
お前から聞いて教わって
言葉足りずで理解できないならそのままにせずにつっこんで聞け
理解力不足はお前のこれまでの人生怠けた結果だし
態度も考えもおかしい
そんなやつは説教してもらえるだけありがたいと思え

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:50:18.494 ID:m9lOyUnoaNIKU.net
テキトーに流しとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:50:27.739 ID:sWCHobRj0NIKU.net
マジレスすると心大きくして近所のガキンチョの無茶振りだと思って説明求める時に怒られることは耐えてやればいいと現役プロニートからのアドバイス
最初はきついが慣れるっきゃない

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200