2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が退院した

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:41:43.431 ID:3DddPuoFxNIKU.net
精神薬と眠剤合わせて50錠と酒飲んでICU
旦那役立たずだから俺と友妹で面倒見てるけど大変だわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:42:28.478 ID:rq2sAqNdaNIKU.net
50ぐらいでICUいくんだ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:43:40.707 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>2
念のためじゃないかな
大事じゃなかったからか翌日退院できた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:46:27.653 ID:3DddPuoFxNIKU.net
あと妹がかわいい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:46:28.736 .net
なんとでも言えるわな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:53:24.804 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>5
どういうこと?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 14:59:56.949 ID:rq2sAqNdaNIKU.net
胃洗浄は地獄らしい

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:03:31.126 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>7
今回はしなかったらしい
あんまり強烈な薬なかったって話し

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:10:54.386 ID:rq2sAqNdaNIKU.net
>>8
精神病棟入れられなかったんだ。俺は保護室直行だったよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:14:41.263 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>9
翌日は退院までの間精神科の閉鎖病棟に入ってたみたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:17:32.367 ID:rq2sAqNdaNIKU.net
>>10
良いね保護室閉じ込められたら(1ヶ月以上)かなりきついから拒否した方が良いよ!完全に狂うかも

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:22:39.067 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>11
やっぱそうなんだ
とりあえず命に別状は無くてよかった

旦那がクソだから離婚して欲しいが俺や妹が口出す事じゃないから困る
本人も離婚かなぁって言ってるけど子供のこと考えたら踏み切れないらしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:24:13.417 ID:Mk3TEIwZ0NIKU.net
友達って女なのか?
俺も今同棲してる女の子が精神病んでて困ってるからアドバイス欲しいんだけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:26:01.526 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>13
女だよ
俺もアドバイス欲しいくらいだから上手いことできないかもしれないけど、それでもいいなら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:32:15.884 .net
すまんが馴れ合いなら他でやってくれ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:34:41.876 ID:bYQIj01jaNIKU.net
そんなメンヘラ女のことはさっさと忘れて
自分の人生にエネルギー注いだらお前は幸せになれる
メンヘラのかわいい妹ねらい何だろうが
もしも妹と結婚したら一生お前がそのメンヘラも食わして行く事になるぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:34:48.810 ID:nQSc+2tn0NIKU.net
子どもいるくせにODとかバカですね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:35:07.830 ID:bYQIj01jaNIKU.net
メンヘラは周りを不幸にしかしない
死んだ方がいいクズ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:40:59.279 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>16
そうは言っても付き合い長い友達だからなあ
簡単に突き放すことはできんわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:52:23.469 ID:Mk3TEIwZ0NIKU.net
>>14
ありがとう
長くなるけど良かったら聞いてくれ

中学のときからの友達で、今二人とも大学生
4ヶ月ぐらい前にその子の家に遊びに行ったらODしてぶっ倒れてた
後から聞いたところによると死のうと思ったらしい
救急車呼んでしばらく普通の病院で入院したけど閉鎖には入れられずに済んだ
心配だから一緒に住むことにして、今に至る

世にいうメンヘラみたいな不安定で依存しまくるような子じゃなくて、
頭は切れるし性格はいいし俺のことも対等な友達として見てくれる
ただ元から考え方がかなり変わってて、そこに半年ぐらい前から鬱っぽいのがが加わってもう大変
夜中にふっと目が覚めたら隣で寝てないから探したらベランダから飛び降りようとしてたり
俺が風呂入ってる間に首吊ろうとしてたり
俺の前じゃ苦しそうにしないけど常に希死念慮が酷いらしい
本人曰く「自我があることが怖い。周りのものに全く実感が持てない」らしいんだけど

俺もそろそろ疲れてきたよ
その子のことは好きだし死んで欲しくないけど
苦しんでまで生きろとは言えないし
もう一緒に死のうかとすら思ってしまってる

ほっといた方がお互いのためにいいんだろうか?
それとも良くなるまで付き合ってあげた方がいいのか?
お前ならどうする?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:55:04.211 .net
聞いてないです

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:01:48.427 ID:3DddPuoFxNIKU.net
>>20
こっちとすげぇ似ててびびった
やっぱ同じような奴は同じようになるのかもしれんな…

やっぱり原因だと思われる要因を取り除いてやるのがいいのかなあとは思ってる
こっちなら離婚とか職場転換になるんだけど

できるなら例えば全く別の場所に移住して、とか

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:03:59.068 ID:3DddPuoFxNIKU.net
あと、自分はどこにも居場所がないとか必要とされてないとか言ってない?
それはお前が決めることじゃなくて他人が決めること、俺はお前が必要だし子供だってそうだし妹も同じこと思ってると思うって言ったらちょっと何かに気づいた様子だった

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:46:53.483 .net
誰だよおまえ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:54:40.760 ID:3DddPuoFxNIKU.net
NGしたらきもいのが全部消えた

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 16:56:16.783 .net
>>25

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200