2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかさ、昨日の日本の戦法叩いてるやつらって試合ちゃんと見てないのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:11:08.661 ID:DXd7EeXH0NIKU.net
日本がパス回ししてる間、ポーランドも攻めてきてないよね?

お互いの間で共通認識が生まれてるからあれでたたかれる筋合いはないとおもうよ

試合終わった後もポーランドの選手は笑顔で日本の選手と話したりしてたし

第sんしゃは黙っておいてほしいよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:12:03.168 ID:D5yFVt/naNIKU.net
第戦車?洗車?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:13:07.182 ID:V5V/IrO70NIKU.net
大日本帝国

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:13:48.546 ID:nN7jOJNn0NIKU.net
ちゃんとどころか1秒も見てないんだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:14:05.664 ID:B3CgvH/i0NIKU.net
ちゃんとどころかまったく見てない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:19:00.692 ID:1zVbfmHddNIKU.net
見てる側として面白いかって謂ったらNOだろ
負けて喜ぶってのもなんかね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:21:12.514 ID:B9RH6VmBdNIKU.net
昨日サッカーやってたの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:22:21.693 ID:DXd7EeXH0NIKU.net
日本人として点を取っての正攻法でどんどん勝ち上がっていける実力があるかって言われたら絶対にNOだからな

>>6みたいな事を言えるサッカーができる実力ははっきり言ってないよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:29:03.431 ID:1zVbfmHddNIKU.net
>>8
そう、日本サッカーは世界的にはイマイチ
だから俺は決勝Tなんて上がらない方が良かったと思うよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200