2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊系の討論番組って逃げ腰なのばっかじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:37:52.569 ID:uIOpho2H0NIKU.net
バカそうなタレントばっかで固めて討論してどうなるの
専門家数人読んで専用機材設置して一人かくれんぼした方が手っ取り早いわ
その場に視覚では確認出来ない何かがいたことが分かるし
その現象を科学的に嚙み砕いていけるじゃん
そのくせバラエティー番組がモノ本の映像お蔵入りにしてるとかやる気ないじゃん
本気で検証してくれる企画無いの?
あと熱いわ 

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:38:40.857 ID:QUI+Z2RA0NIKU.net
大槻教授

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:39:34.911 ID:tbYxdNBl0NIKU.net
おまえマジでオバケとか信じてるタイプ?
みんないないことわかってるけどエンターテイメントとしてやってるだけなんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:41:21.139 ID:W8rzEe3k0NIKU.net
オバケなんてないさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:43:35.728 ID:7rnBX/tm0NIKU.net
>>1
そもそもあの手の投稿映像()とかは大体ほんとうにあった呪いのビデオシリーズとか露骨な作り物から引用してるんだが
エンディング見るとホラー系ビデオ作ってるパル企画とかちゃんとクレジットされてるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:44:28.334 ID:5u3CvAFZ0NIKU.net
アイドルがしゃがみこんで泣き出したり
過剰に怖がるのも嫌だけど
ウェーイな感じで進むのもイラッとする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 15:45:14.276 ID:uIOpho2H0NIKU.net
↑こう言う奴ら俺にそれ言うかって思う
考えが違うなら見える物も違うと思うんだが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200