2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルギーに勝てると思ってる?直近のベルギー3軍相手になんとか引き分けだったんだぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:05:22.274 ID:a+qxH5pr0NIKU.net
去年か今年の初め

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:05:52.161 ID:/uY7yeR6aNIKU.net
ルカクとアザールのコンボはやばい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:05:59.186 ID:PfgX9qaP0NIKU.net
誰も勝てるなんて言ってないが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:06:10.792 ID:a+qxH5pr0NIKU.net
去年の11月だった
しかも負けてたワン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:06:34.663 ID:81ZqZ0960NIKU.net
強豪の中では与し易い方
3割くらいは可能性ある

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:06:47.525 ID:l5SBM1Ko0NIKU.net
ルカクとかデブルイネって3軍なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:07:09.210 ID:5ooq9fRG0NIKU.net
>>5
現状最強を倒しやすいとな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:07:47.310 ID:hEsK6ckh0NIKU.net
頑張れば何とかなるんじゃねえの知らんけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:08:07.890 ID:2xi2bWNN0NIKU.net
昨日のメンツじゃ10点くらい取られる
レギュラーメンバーなら可能性がないではない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:08:48.454 ID:2xi2bWNN0NIKU.net
実質マンU対日本代表

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:08:53.514 ID:a+qxH5pr0NIKU.net
卑怯なグルーピリーグ突破しても公開レイプ 確定だぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:09:01.564 ID:81ZqZ0960NIKU.net
>>7
どこが最強?得失点とかの話?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:09:25.114 ID:UqroqnRjMNIKU.net
その頃の日本って井手口とか浅野とか長澤とか使ってるよな
実質日本も3軍じゃん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:09:36.590 ID:nCDnznAFdNIKU.net
グルーピリーグ!
グルーピリーグ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:10:33.436 ID:wk6ffddWpNIKU.net
鈴木師匠呼んでこい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:10:45.230 ID:fvEr46ondNIKU.net
>>12
メンバーの8割りがプレミアリーグの主力って事だろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:10:47.368 ID:s8WmMvvDpNIKU.net
ベルギーにボコボコにされて終わりだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:11:04.013 ID:5ooq9fRG0NIKU.net
>>12
成績かな代表戦二年間無敗
あと今回のワールドカップ見てる限り一番良い。まあこれは俺の意見だけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:11:39.896 ID:3kelri3UMNIKU.net
ボコボコにされてもよくね?
アジアで唯一のベスト16って成績なんだし

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:11:50.401 ID:1qmauWW10NIKU.net
なお今月頭に物故割れたコンパニが復帰し間に合った模様

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:12:50.558 ID:O1A6Dj9taNIKU.net
今のベルギーとガチでやれるだけで十分

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:12:51.020 ID:wk6ffddWpNIKU.net
>>20
昨日の見る限りまだ本調子ではない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:13:08.304 ID:2xi2bWNN0NIKU.net
派手に4−3とかの打ち合いになって欲しい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:14:16.026 ID:PfgX9qaP0NIKU.net
7 - 1

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:14:18.591 ID:81ZqZ0960NIKU.net
ブラジルウルグアイクロアチアの方が嫌
イングランドベルギーは可能性ある

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:14:46.212 ID:fvEr46ondNIKU.net
ねーよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:15:38.861 ID:3KjodNTo0NIKU.net
実力では勝ち目無いが半分は運だからな
勝てると思ってた方が見てて楽しいよ
所詮娯楽だし

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:16:12.544 ID:2xi2bWNN0NIKU.net
しかし世界屈指のストライカーを見てると確かに凄いな
どんな体勢からでもねじ込んでくる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:16:37.022 ID:Kvpb1J1e0NIKU.net
デブルカクアザールクルトワ等いる中で勝つのは厳しい
確実に優勝候補筆頭

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:16:49.856 ID:dIPj+aoRdNIKU.net
ボコボコにされてこそ成長があるというものだ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:16:59.428 ID:u1Jn6YEdMNIKU.net
コロンビア戦だって相手が11人残ってたら逆転されるくらいの実力差はあるし西野監督って本当に運があるんだなって思うわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:17:46.984 ID:CbNclkg60NIKU.net
ベルギーは優勝候補だし実際強いのに監督も冷静でプロフェッショナル
主力も温存してるから勝てる見込みはほぼないけど
10回戦って1勝しかできない相手だとしてもその1勝を掴み取れればいい
昨日のスタメンなら見せ場なく5点は入れられてちんちんにされる
が初戦メンバーならわずかな可能性はあるし今回の日本は持ってる

33 :大川☆万券 :2018/06/29(金) 17:18:55.677 ID:fCXZ+7kpaNIKU.net
勝てるか分からないがイングランドよりはやり易い。
日本はちゃんとサッカーして来る相手には結構やれる。
南米系のドリブラーやフィジカルで推して来るチームには弱いし苦手。
そこそこやれると思う。

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 17:27:11.890 ID:JxIThz6w0NIKU.net
勝ち進めば今回の事は忘れてくれる奴が多数だろう
だが、次勝つのははほぼないし、次の次の多分ブラジルに
勝つのもほぼない

結論 やっぱ日本人には隙間産業の野球だよ
野球ならすでにwbc連覇してたりもするのに

日本の球蹴りなんて貧乏国に余裕で負けるほど弱いし
球蹴りの世界一、二のリーグ持ってるのはスペイン英
だろうけど、スペイン英なんて国としては落ち目で
貧乏国に毛が生えたようなスペインが憧れの国てどんな罰ゲームだよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200