2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LGBTは道徳的優位に立っているのでヘテロに何を言っても良いという風潮

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:15:13.063 ID:E+xUlZL20NIKU.net
いきなり差別かよ?
ヘテロらしいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:16:02.724 ID:xcqAXJuKaNIKU.net
Tだけどあいつらホント糞だと思ってるわ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:20:57.859 ID:nQb1bqMXaNIKU.net
乙武みたいなもんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:22:35.814 ID:dDKlCjmoMNIKU.net
相談者「私はレズの女子高生です。クラスに憧れてる女子がいるのですが、レズだからクラスのみんなから無視されたり陰口を言われたりします」

新井翔「無視されたり陰口を言われるのはレズだからじゃなくてブスでキモいネクラだからだよ。男だったらイジメられてた」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:26:39.837 ID:XHTRnnSa0NIKU.net
Tのの殆どはヘテロじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:42:58.007 ID:2AV1nC+L0NIKU.net
障害者やセクシャルマイノリティを差別するつもりはないけど、それならばニートや結婚しない若者もちゃんと認めてあげるべきなんだよ
「子供を産まない」「生産性が低い」などで社会的貢献度が落ちても構わない、ってことなんだから

LGBTが「私達を認めろ」「結婚させろ」と言うのは賞賛されるのに、ニートが「私達を認めろ」「社会保障しろ」と言ったら批判される
言ってる意味は同じなのに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:45:53.833 ID:2AV1nC+L0NIKU.net
ニートは努力で治せる、という風潮
昔はLGBTも病気扱いで努力で直せと言われてたんだよなあ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200