2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日本、FIFAから完全に嫌われる。 「誠に残念な試合だった」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:52:49.681 ID:LMyAXLFb0NIKU.net
FIFAは決勝トーナメント出場16ヵ国が決定した事でここまでの大会を総括しインファンティノ会長が会見に臨んだ

VARについて会長は「今まで見過ごされてきた、得点やファウルが正確に審判され、誤審が無くなった。」と高く評価し
「VARがあれば選手達も迂闊にファウルや、ダイブする事が無くなるだろう。」とフェアプレーにも繋がると述べた。

また世界中で物議を醸した日本対ポーランドについては
「誠に残念な試合だった」と名指しを避けながらも、日本代表を痛烈批判
更に「フェアプレーポイントについては、廃止も含めて今後話合わなければいけないだろう」とコメントした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00000112-spnannex-spo

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:53:27.425 ID:9LMHGmX10NIKU.net
釣りスレどんだけ建つんや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:53:41.419 ID:YH+6Po6naNIKU.net
先輩、好きッス!

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:54:42.679 ID:kzF4Uose0NIKU.net
日大タックルなんですが

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:55:46.897 ID:l/iyVKyarNIKU.net
一体何を拗らせたらこうなるのやら

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:58:31.635 ID:6tc2xzx80NIKU.net
日大タックルよりも延岡パンチが気になる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:59:23.757 ID:pLgw/4dg0NIKU.net
ゴミ拾いポイント追加してくれ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:59:32.405 ID:O1A6Dj9taNIKU.net
VARあっても誤審は全然あるから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:10:02.378 ID:39yiW+am0NIKU.net
日本市場を捨ててくれても構わんよ?
南米と欧州だけで金儲けしてくれ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:18:28.825 ID:ZoyjOmg40NIKU.net
>>7
ゴミポイント はい もうすぐ生ゴミサポーターになれるよ☺

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:22:49.713 ID:fD5/0avs0NIKU.net
日本は審判団から心象悪くなったからベルギー戦はギリギリのファールとか取ってくれないとか、VARの判断がベルギー寄りになるかもな

所詮最終判断は人間がするもの
感情は消せない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:24:36.813 ID:MrG9dMofdNIKU.net
正直日本なんてそんなに関心ないんじゃないの海外の人たち

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:26:01.251 ID:rdNd6gcV0NIKU.net
ソース見ないでスレタイだけ見る奴釣るの前提アフィ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200