2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダはWiiUでやったしスプラはもう乗り遅れたし

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:56:36.330 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
オンラインは課金要求するようになるし
スマブラを一緒にやる友達いないし
どうしよう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:56:53.278 ID:QGtFTyqTaNIKU.net
いちきちゴミスレ立てんな池沼

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:57:01.929 ID:Ff/wBM7xMNIKU.net
俺らが決めていいの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:57:51.105 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>3
いいよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:58:15.417 ID:Ff/wBM7xMNIKU.net
>>4
そうか
なら何もするな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:58:54.676 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>5
そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 18:59:03.209 ID:OkU81DLTMNIKU.net
オンライン課金っていつから始まるの
ぶっちゃけ始まってからのほうがキッズ居なくて楽しめるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:00:02.925 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>7
キッズと一緒に遊べばいいじゃん
罵声浴びせられながらFPSするよりか楽しいと思う

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:01:03.983 ID:pP6ougux0NIKU.net
9月からだっけ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:01:11.048 ID:DO1Oamcs0NIKU.net
キッズいるの嫌なやつって何が嫌なんだ?
キッズ楽しいぞ予測不能なことばかりして

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:01:25.156 ID:OkU81DLTMNIKU.net
>>8
いやーキッズはモンハンのときで懲りたわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:02:14.605 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>11
あーそれはたしかに
最初の2ヶ月間くらいはみんな手探りで全力出してたんだけどね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:02:49.369 ID:OkU81DLTMNIKU.net
>>10
予測不可能だな
いきなり秘薬かなんか渡されたから
そのままパタンしたわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:03:49.867 ID:DO1Oamcs0NIKU.net
>>13
それはキッズだったのだろうか
親切な人がくれただけではなくて?
というなそれだけでパタンするのもどうかと思うぞwwwww

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:06:17.224 ID:1oKdUf890NIKU.net
マリオオデッセイ楽しいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:07:17.266 ID:OkU81DLTMNIKU.net
>>14
キッズ「ねー秘薬いるー?」

ぼく「え、うん」

キッズ「でもねー1個だけだよー?」

ぼく「え、うん」

秘薬を受け取りました

えー!なにこいつ!こわっ!パタン

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:08:45.435 ID:DO1Oamcs0NIKU.net
>>16
めっちゃ可愛いじゃんwwwww
まぁダメな人はダメなのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:09:14.943 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>15
マリオとゼノブレイドだよね
もう一押し欲しいなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:09:47.123 ID:QezUSnKraNIKU.net
オクトパストラベラーやろう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:10:33.753 ID:BfOykAirdNIKU.net
なんでそんな事も自分で決められないの?
もうスイッチ売れよバーカ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:11:33.243 ID:pP6ougux0NIKU.net
リアル友人いるならオフラインマルチプレイゲームいっぱいだから楽しい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:12:27.773 ID:uVfU35qh0NIKU.net
>>20
ほんとそれな
VIPってこういうバカどもが集まってるのかと思われると恥ずかしいわ
ほんと死んでほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:13:13.535 ID:MrG9dMofdNIKU.net
最近のキッズは普通に課金しそう(親が甘い)

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:14:35.567 ID:uVfU35qh0NIKU.net
>>22
こういうのが民度下げてるんだよな
ゲハカスに消えてほしい
あのころの面白いVIP戻らないかな
とりあえず>>1をNGにしといたわ
みんなもこいつのことNGにして共有NGにしてほしい協力して

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:18:42.608 ID:LSXYUXb40NIKU.net
なんかこのスレの>>1って生意気なんやなあ
>>22みたいなのが沸くのも無理はない
ボコボコにされてて草生えるけどなw自業自得だろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:19:19.024 ID:s4eEfBYlaNIKU.net
>>17
ちょうだい系キッズには耐性あるがあげよっかー?系キッズは怖すぎる
てかそんな系あんのかよと

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:20:18.454 ID:wrBum3vv0NIKU.net
スプラ楽しいぞ 一緒にやろう
スマブラも発売されたら一緒に遊ぼう
だから買おうぜ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:21:10.146 ID:Rxdc4cJE0NIKU.net
ゼルダ楽しい?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:21:20.085 ID:DO1Oamcs0NIKU.net
>>26
ドラクエ10やってたときは後者のほうがいっぱいいたなぁ
あいつら物の価値がわかってないからレアアイテムとか普通にくれる
申し訳ないからそれよりレアか同じくらいのお返しにあげてたけど懐かしいわ
今はおっさんおばさんしかいないんだろうなぁ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:21:31.683 ID:LSXYUXb40NIKU.net
とりあえず俺もNGしといたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:24:54.020 ID:GB1DDNVw0NIKU.net
>>28
めちゃくちゃ楽しいよ

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200