2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私「すごいなー私も医学部に目指そうかなw」医学部受かった事務員「いや、浦田さんはずっと事務員しててくださいw」←

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:01:55.370 ID:O+V5+/Sc0NIKU.net
医学部受かった事務員「じゃなきゃここめちゃくちゃになっちゃいますよw」
私「はっ、はあっ」
医学部受かった事務員「浦田さんには事務員の才能がありますw」

今思い出してふつふつと怒りがこみあげてきたんだけど
やっぱこれ馬鹿にされてるよね?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:02:31.909 ID:GyfW3719pNIKU.net
結婚しようって遠回しに言われてるんだぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:02:56.233 ID:QNaiO5F+0NIKU.net
おっぱい見せて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:03:14.593 ID:O+V5+/Sc0NIKU.net
>>2
医学部受かった事務員は♀なんだよなぁ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:03:42.844 ID:xCM7DGz70NIKU.net
それくらいキツかったんだろ
簡単に目指すとか言われたくないほどに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:03:59.246 ID:09XmjAlW0NIKU.net
>>4
だからなんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:04:21.206 ID:O+V5+/Sc0NIKU.net
>>5
冗談でも駄目なの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:05:14.657 ID:RzjJQGIQ0NIKU.net
医学部受かるほど頭良くても、性格がいいとは限らない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:05:20.682 ID:+l1IlpkldNIKU.net
そもそもなんで医者やってないんだ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:07:28.199 ID:fOvPNuM8aNIKU.net
浦田には裏方がお似合いだからだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:07:32.308 ID:sI6MVQ650NIKU.net
努力の価値をないがしろにするような冗談は気分良くないだろう
テンプレなセリフなのもわかるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:08:53.666 ID:m6TB1X8o0NIKU.net
なんで医学部受かったのに事務員なんてしてんの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:10:35.674 ID:O+V5+/Sc0NIKU.net
>>9
>>12
いや、受かってやめたんだよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:11:26.514 ID:LVSS6/YtMNIKU.net
それより先にスレタイの>>1の発言が相手馬鹿にしてる件

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:12:31.430 ID:+l1IlpkldNIKU.net
もったいねーな
くっそ忙しいけどそこそこ儲かる手段あるのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:12:49.937 ID:xtMCNumGdNIKU.net
お前が受かるなら私にも出来そうwって言ってるようなもん

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:14:05.836 ID:O+V5+/Sc0NIKU.net
え?私が駄目なの?
全然いい意味で言ってるんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:14:43.742 ID:oA5BX3TL0NIKU.net
売り言葉に買い言葉やで
でも相手は不味いと思ってフォローを入れた
>>1の負け

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:17:53.058 ID:+l1IlpkldNIKU.net
てかやってみたら一番はやいんじゃないか?人に聞くより

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:18:02.864 ID:M8jmdQQH0NIKU.net
アフィ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:18:18.216 ID:j4ATHY8x0NIKU.net
いや普通に頭悪いやつに言われてむかついたんじゃないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:24:37.485 ID:ePW2D7tcrNIKU.net
雑魚が医学部とか言ってたら馬鹿にしたくなるのはわかる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:27:49.950 ID:RzjJQGIQ0NIKU.net
>>1が馬鹿にされて見返したいならホントに医学部受かるしかないね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:30:33.975 ID:oGf2KffX0NIKU.net
>>16みたいにとれるなぁ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:34:46.272 ID:fgMXV7W90NIKU.net
>>1
にそんなつもりがなくとも
あなたに出来るなら私にも出来そうやってみようかなー
みたいな受け取りかたも出来る
働きながらだと本当に努力したんだろうしそれを軽くみられたら腹が立つのは当然。むしろその後フォローいれてるし相手が大人だったんだろう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:35:20.654 ID:fgMXV7W90NIKU.net
すまんまったく同じようなレスがあったわ

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200