2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の日本っていうほど悪くないよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:27:58.650 ID:UH0mlNeN0NIKU.net
あの状況で突破の可能性高い選択をしたまでだよな
悪いとしたら、ああいう状況を作り出してしまう勝ち点とかフェアプイーポイントとかのルールだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:28:33.087 ID:xNfQEas10NIKU.net
日本が弱いのが一番悪いよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:28:51.839 ID:heQp4Zh1dNIKU.net
マジレスするとサッカーはもううんざり

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:29:38.719 ID:szISERtY0NIKU.net
日本人らしい理論展開だな
それじゃあ世界に通用しないわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:30:13.748 ID:Vh9w3CKQ0NIKU.net
勝ち点とかのルールよりサッカーそのもののルールが問題じゃね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:30:46.635 ID:RnUNVnmfHNIKU.net
ポーランドには勝てないと判断してのことだろうがニワカのサッカーファンは快く思わなかったに違いない
どうもサッカー好きな人の方に擁護の意見が目立つ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:31:50.454 ID:AR+HKpZuaNIKU.net
1番悪いのは負けたセネガルだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:33:49.489 ID:BPSwGfTO0NIKU.net
つか予選は最初からサドンデスのPKやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:36:12.089 ID:+czWloFD0NIKU.net
>>6
それってサッカーファン以外の一般人ほとんどに不快感を与えてるって意味じゃ…

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 19:42:28.570 ID:RnUNVnmfHNIKU.net
>>9
そういうことだと思う
だいたいが本田がいれば勝てたかもなのになぜ出さなかったんだとか言ってるイメージ
詳しい人は本戦以降の戦いを見据えてのことだと理解してる人が多いのじゃないかしら
視聴率が高くてもサッカーを理解した上で観戦してない人の方がいるとわかってない人が多すぎる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200