2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不良A「おい、金出せ」童顔男「うぅ……」イケメン「おい止めろ」童顔男「イケメンくん////」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:01:34.471 ID:S+oXEbwB0NIKU.net
放課後
童顔男(さっきのお礼しないとな…たしかこっちに向かっていたよね)

不良「さっきはよくも恥かかせてくれたな…おら奉仕しろ」

イケメン「っぷは…ごめんなさい…不良さんのおちんぽ気持ち良くしますね」ジュルジュル

不良B「女装して男のちんこしゃぶるのが好きなんてとんだ変態だな」

不良C「こんな姿を女子が知ったら幻滅するだろうな」

イケメン「だってぇ…おちんぽ好きなんだもん」ジュル

童顔男(そ…そんな……なにこれ)


こういう展開好き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:02:33.750 ID:gHUCIvK0aNIKU.net
はよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:02:53.846 ID:fDDOjZAfrNIKU.net
えっとホモスレ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:02:55.944 ID:jQSoq2XN0NIKU.net
背後から近づいてくるもう一人の仲間に気づかなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:08:15.675 ID:S+oXEbwB0NIKU.net
童顔男(イケメン君…凄い綺麗だな……)

童顔男(やば…勃ってきた……僕もあそこにいたら……)

不良D「お前なんでここにいんの?」

童顔男「え?」

イケメン「だ、誰かいるの…か…?」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:08:33.892 ID:/7vUiHM8pNIKU.net
まあ好き

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:10:47.419 ID:5wdnChs1dNIKU.net
いいぞ続けろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:17:38.547 ID:S+oXEbwB0NIKU.net
不良「またお前か」

童顔男「あ…はは……」

イケメン「…こ、これは…その」

不良「…お前、この事言ったらわかってんだろうな?」

童顔男「い、言わない!絶対に言わないよ!」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:20:45.509 ID:S+oXEbwB0NIKU.net
不良「じゃあさっさと帰ろ」

不良D「まぁまぁ、見学くらいはさせてやれよ」

不良「あ?」

不良D「こいつ、結構マジで見ていたから続きを見たいんかもしれないぜ」

不良「ま、そういう事ならいいかもな…いい見せしめになるかもしれないしな」

童顔男「……」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:36:16.624 ID:Dj/Vu2y7dNIKU.net
期待

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 20:40:06.844 ID:YwwaO/iLdNIKU.net
はよ!!!

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200