2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直試合ラストでパス回しで時間稼ぎしたジャップ代表より正々堂々ドイツに2−0で勝った韓国様のほうが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:45:52.020 ID:tcWbYi0V0NIKU.net
かっこいいよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:46:50.184 ID:I3BUL7MO0NIKU.net
かっこつけにサッカーしてるわけじゃないから
結果が全て

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:46:56.463 ID:NoCwv377aNIKU.net
薄々みんな気付いてるけど認めたくなくて必死に誤魔化してる事実

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:47:08.809 ID:3BT5Kw+CpNIKU.net
GL敗退するくらいならあれで正解
感情論とか不要

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:47:57.756 ID:AEfIVFck0NIKU.net
こんなスレ立ててるって周りにばれたらやばそうだなきみ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:49:40.575 ID:IdDP20HDaNIKU.net
韓国兄さん言われてた翌日にこうなるとは誰も思わなかったろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:50:33.591 ID:L9ZjBsVk0NIKU.net
グループ最弱の日本がやるのはOK
コロンビアとかセネガルとかポルトガルとかがやったらAUTO

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:51:35.226 ID:6Rez/efVaNIKU.net
トーナメント戦じゃないってところを理解して欲しい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 21:52:41.114 ID:P02YER/JpNIKU.net
>>8
朝鮮人に違いが理解出来ると思ってるの?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:01:38.227 ID:QUI+Z2RA0NIKU.net
>>4
その言い分が通るのはセネガル戦が先に終わっていて日本はそのまま試合終了すればOKって場合だぞ
今回はセネガルがどうなるかわからないのに勝敗を丸投げしたことが叩かれてるんだから「GL敗退するくらいなら〜」というのは反論として成り立ってない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:06:30.369 ID:fdGx+4utdNIKU.net
悔しかったら決勝トーナメントで日本ボコボコにしてみろやw
で、韓国兄さんはトーナメント表のどこにいるんだい?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:08:23.759 ID:znhFwzaD0NIKU.net
なお国民は卵を投げつけた模様

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:11:50.308 ID:zUziJ1c7aNIKU.net
南朝鮮半島社会を窺える交通事情www
【衝撃映像】逆走、割込み当たり前www 韓国の衝撃事故!【事故の瞬間】
https://www.youtube.com/watch?v=2P48S4owGNo

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:38:19.206 ID:3BT5Kw+CpNIKU.net
>>10
攻めて失敗してもう1失点したら可能性消えるんだから
それとも大和魂()で潔く特攻して散ればお前は満足だったの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 22:40:16.363 ID:+QvNBWFY0NIKU.net
馬鹿正直に突撃して死ななかっただけ進歩
次は実力で勝てるよう頑張ろう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 23:34:52.499 ID:QUI+Z2RA0NIKU.net
>>14
だからそれは結果であって日本が叩かれてるのは戦い方なの
わかる?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 23:48:42.050 ID:NVXRGrRHdNIKU.net
今のサムライのイメージは江戸時代くらいにできたものであって本当のサムライ像は汚かろうがなんだろうが勝てばよかろうだからね仕方ないね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/29(金) 23:57:07.814 ID:23fywx26aNIKU.net
今回の件のポイントはセネガル戦がまだ終わってなかったってところだぞ
パス回しが汚いとか卑怯とか言われてるわけじゃない
あの時点でコロンビアへの他力本願にした部分が批判されてるのに反論が的はずれなもの多すぎ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200